Коттеджные поселки Земельные участки Таунхаусы Спецпредложения
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все

Лучшие предложения


Добавить объект

Новости поселков


Избранное

Упомянутые объекты

КП "Лужки"от 38 млн руб

photo
Новорижское шоссе

Упомянутые агентсва

ИНКОМ-недвижимость



В поселке «Лужки» участки продаются за 360 тыс. рублей за сотку

Фото
Опубликовано: 14 май 2013 года

Приобрести участок в поселке «Лужки» с помощью специалистов «ИНКОМ-Недвижимость» можно за 360 тыс. рублей за 1 сотку. Об этом сообщают в компании. Как уточняют эксперты, за эту стоимость предлагается участок без подряда в 32 км по престижному Новорижскому шоссе, в Истринском районе Подмосковья.

Территория поселка достаточно большая, порядка 207 земельных участок расположились на 62 га. Все домовладения продаются без обязательного подряда на застройку, однако земля относится к категории ИЖС, и у будущих жителей есть возможность зарегистрироваться по этому адресу и получить прописку.

Поселок «Лужки» обладает интересной локацией с высокой транспортной доступностью, наличием развитой инфраструктуры и всеми коммуникациями. Сети электро-, водо- и газоснабжения проходят по территории поселка. В «Лужках» проведут работы по благоустройству и озеленению общественных зон.

Здесь создадут пляжи, парки, набережные и другие зоны для проведения отдыха и досуга. Всего в 2 км от поселка есть деревня Аносино, в которой уже построены магазины, спортивный центр, кафе и детский клуб.

Добраться до своего участка будущие владельцы смогут за 40 минут, так как Новая Рига считается одной из самых современных и скоростных трасс. Как отмечают в загородном департаменте «ИНКОМ-Недвижимость», покупка домовладения в этом поселке очень хорошая и выгодная инвестиция. Это направление очень популярно, земля постоянно дорожает, а в поселке пока стоимость очень невысокая – от 360 тыс. рублей за сотку.

Месторасположение хорошее: недалеко от Москвы, при этом очень хорошая экология - леса, водохранилище. Так что если даже вы не преследуете цель заработать, то построив здесь дом, сможете жить в хорошем благоприятном месте. Истринский район примечателен не только прекрасной экологией и близостью к столице. Именно в этом подмосковном пригороде купли и построили дома много знаменитостей: музыкантов, политиков итп. Здесь царит определенный высокий культурный уровень проживания, что сказывается в хорошую сторону на качестве жизни в этом районе.

Еще новости Все новости

Актуальные предложения

Ничего не нашли? Попробуйте поиск
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все