Коттеджные поселки Земельные участки Таунхаусы Спецпредложения
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Лучшие предложения
Добавить объект
Новости поселков

Избранное

Статьи

    
   


Выбираем напольное покрытие

Выбор напольного покрытия порой может превратиться в затяжной и мучительный процесс. Разбираемся в основных плюсах и минусах различного напольного покрытия.

Покупка квартиры на стадии котлована

Если у Вас возникла идея приобрести квартиру на стадии котлована, то ниже мы опишем основные достоинства и недостатки данной покупки.

Плюсы и минусы панорамного остекления

Панорамные окна безусловно способствуют увеличению естественного освещения в комнате или целой квартире.

Весеннее снижение цен от застройщиков

Новая волна снижения цен на рынке первичной недвижимости Московской области уже началась. Как сообщает компания «Инком-Недвижимость», в коттеджном поселке «Зеленый город» 1 апреля стартовала новая акция.

Загородный дом: в каком стиле оформить

Как приятно, когда есть куда сбежать от городской суеты и повседневных проблемы, выйти на веранду, пить горячий чай и любоваться красивым садом.

Экотаунхаусы могут сменить энергоэффективные нанодома

Несколько лет назад группа инициативных людей рискнула сделать то, на что решались немногие: реализовать проект доступных по цене таунхаусов в черте ближайшего Подмосковья. И не прогадала, доказав, что коммерческая успешность таких проектов вовсе не миф.

Почему Мечта не боится кризиса

Возможно, в скором времени российскому бизнесу придётся не сладко. Ужесточение экономических санкций к России со стороны европейских и заокеанских «партнеров» не сулят ничего хорошего. Тут уж не до сверхприбылей. И строительная отрасль в этом плане не исключение.

Загородный рынок: стагнация или норма?

11 апреля в рамках международной выставки недвижимости «Домэкспо» состоялся традиционный круглый стол аналитического центра IRN.RU. Эксперты и игроки загородного рынка собрались за круглым столом, чтобы обсудить актуальные вопросы: какова сейчас динамика продаж на загородном рынке, и как он будет эволюционировать дальше?

На чем экономят девелоперы

За последние год-два число объектов, предлагаемых на продажу с отделкой «под ключ», увеличилось до 30-35%. Количество предложений, выводимое на рынок, этот спрос удовлетворить не может, подчеркивают эксперты.

Инвестиционный интерес к загородной недвижимости растет

Весенняя «оттепель» зимой: всплеск инвестиционных продаж на рынке недвижимости специалисты связывают с нестабильностью в банковском секторе и валютными колебаниями.

Актуальные предложения


Последние поселки 7
Ничего не нашли? Попробуйте поиск
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все