Коттеджные поселки Земельные участки Таунхаусы Спецпредложения
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все

Лучшие предложения


Добавить объект

Новости поселков


Избранное

В коттеджном поселке «Европа» стали продавать больше дуплексов

Фото
Опубликовано: 19 апр 2013 года

Современные дуплексы – интересное решение для тех, кто хочет иметь собственное жилье. В поселке «Европа» стартовала застройка новой улицы, где как раз появится этот тип жилья. Такие дома уже были в проекте, но застройщик решил увеличить предложение.

Сблокированная застройка такого типа очень популярная среди покупателей, поэтому и было принято решение о строительстве новых домов. Как отмечают в «Инком-Недвижимость», сейчас потенциальный покупатель может выбрать один из шести архитектурных проектов, в которых учтены все покупательские требования к дуплексам.

В поселке будет построено еще более 25 дуплексов, площадь каждого из них будет составлять 196-283 кв. м. Все дома строятся в европейском стиле. Придомовые участки предполагаются разными – 4,5-6,5 соток. Такое предложение, как уверяют в компании, выгодно отличается от аналогов, которые есть на загородном рынке. Обычно придомовая территория не бывает более 3 соток. Предположительно новая улица будет полностью готова уже через год и многие смогут въехать в дома следующей весной. Проект вообще отличается довольно активными темпами строительства. В этом году будут полностью готовы две улицы, в которых есть все: и дороги, и центральные коммуникации, и зоны отдыха, и все что нужно для детского отдыха.

Буквально скоро начнется строительство новой улицы, где помимо дуплексов построят и большие коттеджи. Площадь домовладений, которые можно приобрести, начинается от 230 кв. м., при этом участок составляет от 8 соток. Можно купить собственный коттедж стоимостью от 15 млн рублей. Если большой дом покупателям не нужен, тогда они могут обратить внимание на коттеджи меньшей площади – дуплексы, цена которых начинается от 9,9 млн рублей. Кстати, готовый дом приобретать не обязательно, можно купить участок с подрядом. Такое предложение стоит от 15 млн рублей.

Напомним, что в этом поселке предполагается вся инфраструктура, необходимая для комфортной и счастливой загородной жизни. Здесь будет ресторан, магазины, в шаговой доступности есть фитнес-центр, школы и сады. Этот поселок возводится в очень престижном месте – на Ильинском шоссе, всего в 23 км от МКАДа.

Еще новости Все новости

Актуальные предложения

Ничего не нашли? Попробуйте поиск
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все