Коттеджные поселки Земельные участки Таунхаусы Спецпредложения
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все

Лучшие предложения


Добавить объект

Новости поселков


Избранное




На Новорязанском шоссе строится порядка 54 поселков

Фото
Опубликовано: 08 апр 2013 года

На сегодняшний день приобрести участок без подряда можно в более 50 поселках, строящихся по Новорязанскому направлению. Такие данные после проведенного исследования выяснили аналитики компании «ДевиКо. Девелопемнт и Консалтинг».

Эксперты зафиксировали, что сейчас активные продажи ведутся в зоне 35-80 км, однако стоимость одной сотки земли зависит от класса поселка, от его удаления от МКАДа и может отличаться в 15 раз.

Большинство проектов, которые встречаются здесь, это поселки, относящиеся к эконом-классу. Такие проектов порядка 35, что составляет 65% от всего предложения на рынке. Есть предложения, которые даже нельзя отнести к экономическому сегменту, так как к таким участкам не проведены коммуникации. Таких «неполноценных» поселков около 15 штук. Меньше всего поселков можно отнести к сегменту бизнес-класса. Участки без подряда в проектах этого класса можно приобрести только в четырех поселках. Все перечисленные поселки возводятся в непосредственной близости от Москва-реки недалеко от города Раменское, в радиусе 45-50 км от Москвы.

Загородная недвижимость бизнес-класса по Новорязанскому направлению после 35 км от МКАДа практически не представлена. Самые дорогие проекты находятся ближе к столице. У новых, удаленных дорогих проектов, очень серьезные конкуренты – знаменитые стародачные поселки.

Цена зависит от класса, наличия инфраструктурных объектов и насколько поселок находится далеко от столицы. В самых дешевых поселках можно купить участок стоимостью от 10 тыс. рублей за сотку. Более дорогие цивилизованные предложения выставлены на продажу за 18-77 тыс. рублей, а вот в бизнес-классе цены значительно выше – 150 тыс. рублей за 1 сотку.

По Новорязанскому направлению наблюдается серьезный ценовой разброс. В загородном поселке «Московские холмы» (48 км) приобрести участок можно за 145 тыс. рублей. Вместе с тем, сотка в поселке «Никитские дачи» (58 км) продается за 13 тыс. руб. Разница объясняется отличием классов поселков.

Еще новости Все новости

Актуальные предложения

Ничего не нашли? Попробуйте поиск
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все