Коттеджные поселки Земельные участки Таунхаусы Спецпредложения
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все

Лучшие предложения


Добавить объект

Новости поселков


Избранное

Домовладение в «Архангельской Ривьере» продается за 15,2 млн рублей

Фото
Опубликовано: 20 мар 2013 года

Минимальные расценки в новом коттеджном поселке «Архангельская Ривьера» начинаются от 15,2 млн рублей, об этом говорится в пресс-релизе компании «ИНКОМ-Недвижимость», представители которой ведут продажи домовладений в этом проекте.

Довольно-таки высокая цена на коттеджи обоснована тем, что поселок возводится на очень престижной трассе – Новорижском шоссе, которая сейчас является еще и одной из самых быстрых в Подмосковье. Еще один плюс расположения - транспортная доступность. Строительство ведется всего в 7 км от столицы, поэтому дома в этом поселке рассчитаны для постоянного проживания, до Москвы можно добраться буквально за считанные минуты.

Несмотря на близость к Москве участок, на котором идет застройка, находится в отличном экологически чистом месте рядом с лесом. Здесь будет возведено около 80 домовладений. Коттеджи строятся очередями. Сейчас полностью завершена первая часть застройки. В эксплуатацию введено 26 дуплексов и таунхаусов. Площадь готовых домов варьируется 300-350 кв. м. К каждому дому прилагается небольшой земельный участок (1,9 соток). Как отмечают в компании, коммуникации к домам уже подведены. Такие предложения выставлены по цене от 15,2 млн рублей, в стоимость входит сама недвижимость и участок земли.

Поселок «Архангельская Ривьера» строится с использование новейших технологий, которые славятся не только качеством, но и экологичностью. К примеру, все дома возводятся из термоблоков. Этот материал вобрал много существенных положительных характеристик: он прочен, легок и экологически чист. Такая технология десятилетиями используется в европейских странах. Кроме того, у таких домов повышенные тепло- и звукоизоляционные свойства, высокая степень пожароутойчивости.

Большой плюс расположения поселка и в том, что рядом находится уже много возведенной социальной и развлекательной инфраструктурой. Неподалеку функционируют школы, медучреждения, фитнес-клубы, рестораны и многое другое. Впрочем, в поселке будет и своя инфраструктура. Застройщик организует зоны для отдыха, детских игр и занятий спортом.

Еще новости Все новости

Актуальные предложения

Ничего не нашли? Попробуйте поиск
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все