Коттеджные поселки Земельные участки Таунхаусы Спецпредложения
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все

Лучшие предложения


Добавить объект

Новости поселков


Избранное

Приобрести квартиру в «Зеленой роще» можно за 2,6 млн рублей

Фото
Опубликовано: 27 май 2013 года

Среди москвичей и жителей других больших городов прослеживается интересная тенденция: люди все чаще задумывают о переезде из шумных переполненных городов в пригород.

Для постоянного проживания вне городской среды потенциальные покупатели жилья рассматривают не только индивидуальные коттеджи, но и таунхаусы и квартиры. Причем большинство хотят проживать в таких поселках, что бы внутри или неподалеку была хорошая социальная и развлекательная инфраструктура, можно было бы легко добраться до ближайшего города, как на личном авто, так и на общественном транспорте. Большой плюс - если территория поселка огорожена и охраняется от непрошенных гостей.

Подобных проектов на рынке подмосковного жилья становится все больше. Самые дорогие из них традиционно располагаются на западе и северо-западе Подмосковья – это Рублевское и Новорижское шоссе. Впрочем, сейчас очень много новых мультиформатных проектов появляются и на других трассах, где земля стоит гораздо дешевле, при этом качество самих проектов не уступает своим соседям с престижных направлений.

В ЖК «Зеленая роща», который возводится всего в 16 км от столицы по Ярославскому шоссе, представлены несколько форматов жилья. Здесь строятся несколько линий таунхаусов. Такие предложения стартуют от 9,3 млн рублей. Все таунхаусы находятся на окраине проекта, рядом с лесом.

Напомним, такой формат жилья имеют отдельный вход, небольшой придомовой участок, несколько этажей и большую площадь. Кстати, у подобных домов есть подвал и чердак, которые также можно использовать в собственных целях. Для желающих жить в зеленом уголке Московской области, но предпочитающих недорогое и небольшое жилье, есть предложения в малоэтажных домах. В проекте представлены малоэтажные дома (пять – шесть этажей), в которых стоимость квартиры начинается от 2,6 млн рублей.

Отметим, ЖК «Зеленая роща» не зря получил такое название, комплекс находится в зеленой зоне, рядом с лесным массивом. Кроме того, в нескольких шагах от ЖК есть озеро. Рядом с проектом находится город Ивантеевка, где есть вся необходимая инфраструктура: детские сады, школы и даже несколько ВУЗов.

Еще новости Все новости

Актуальные предложения

Ничего не нашли? Попробуйте поиск
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все