Коттеджные поселки Земельные участки Таунхаусы Спецпредложения
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все

Лучшие предложения


Добавить объект

Новости поселков


Избранное

Упомянутые объекты

Ульянкины горкиот 1,5 млн руб

photo
Каширское шоссе

Упомянутые агентсва

Blackwood



На первичном рынке загородного жилья продаются флетхаусы

Фото
Опубликовано: 18 сен 2012 года

На рынке загородной недвижимости в Подмосковье в августе открылись продажи всего в двух коттеджных поселках. Эксперты компании Blackwood считают, что такая ситуация говорит об отсутствии активности на рынке загородной жилой недвижимости в последний месяц лета.

В прошлом месяце продажи открылись в проекте, над которым совместно работают две компании: Good Wood и Kaskad Family. «Ульянкины горки» - это загородный поселок, в котором строятся флетхаусы - дома, в которых предусмотрены две двухэтажные квартиры с разными входами и небольшие земельные участки. Поселок строится всего в 38 км от Москвы по трассе М4 (Каширское шоссе). Отметим, каждое предложение имеет площадь порядка 84 кв. м и стоит от 3,5 млн руб. Все коммуникации к новостройкам подведены. Не так давно в этом проекте можно было приобрести участок без подряда, всего предлагалось 140 участков, сейчас осталось чуть более 70 свободных земельных участков. Площадь лотов составляет 7,4 – 17 соток. У поселка есть собственная огороженная территория, въездная группа, благоустроены детская и спортивная площадки.

Как отмечают в Blackwood, проекты, которые вышли на рынок в конце лета, относятся в основном к массовому сегменту покупателей. Такие сегменты интересны тем, кто ищет загородное жилье, которое подходит для постоянного проживания и имеет доступную стоимость. Эксперты также поясняют, что серьезным интересом у девелоперов пользуются проекты экономкласса, в которых присутствует несколько форматов жилья.

В компании также замечают, что сейчас в правительстве Московской области большое значение придают развитию новых масштабных загородных жилых комплексов. Так в прошлом месяце активно обсуждались несколько вариантов застраивания трех новых крупных проектов. Это будут малоэтажные дома, выполненные из дерева, площадь которых составит порядка 60 кв. м, а стоимость будет всего 600 тыс. рублей.

Никаких изменений с ценами в прошлом месяце на рынке загородного жилья, так же не произошло.

Еще новости Все новости

Актуальные предложения

Ничего не нашли? Попробуйте поиск
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все