Коттеджные поселки Земельные участки Таунхаусы Спецпредложения
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все

Лучшие предложения


Добавить объект

Новости поселков


Избранное

Первая очередь коттеджного поселка «Прозоровское-Голицыно» сдана в эксплуатацию

Фото
Опубликовано: 12 сен 2012 года

В коттеджном поселке «Прозоровское-Голицыно» готова и сдана в эксплуатацию первая очередь проекта.

Компания «ЮИТ Московия» построила десять рядов таунхаусов (блокированных жилых домов). Согласно планировочным решениям, в таунхаусах располагаются 89 квартир. Площадь объектов разная – 132-163 кв. м. Помимо таунхаусов, в поселке готовы два жилых дома, которые рассчитаны на одну квартиру. Все возведенные дома построены по технологии монолитно–кирпичного строительства в едином архитектурном стиле.

Кроме того, девелопер провел благоустройство прилегающей территории к жилым строениям, также произвел озеленение, установил ограждение и разместил малые архитектурные формы. В поселке «Прозоровское-Голицыно» есть развитая развлекательная детская и взрослая инфраструктура. К примеру, построена детская площадка, которая оборудована современными игровыми комплексами, теннисные корты, в специально отведенном месте установлены безопасные уличные тренажеры. Для того чтобы жители поселка могли проводить совместные мероприятия смонтирован стационарный шатер.

Также в поселке создана собственная инженерная инфраструктура: свои очистные сооружения, водозаборный узел, две артезианские скважины. Все необходимые коммуникации подведены.

Особое внимание уделено безопасности жителей. Территория поселка огорожена и находится под охраной, въехать в «Прозоровское-Голицыно» можно только через пункт КПП. Сооружения и здания обслуживает служба профессиональных управленцев от застройщика.

Отметим, поселок строится на территории 41 Га в 23 км от Москвы. Помимо жилья здесь возводится большое количество объектов социально-бытовой инфраструктуры. К примеру, предусмотрен многофункциональный центр торгово-бытового обслуживания. Центр поселка отведен под спортивные объекты и рекреационные зоны.

Напомним, компания «ЮИТ Московия» в основном работает в Подмосковье, однако у застройщика есть проекты в столице и других регионах России. По данным на сегодня, в портфеле у компании порядка 600 тыс. кв. м уже реализованного жилья.

Еще новости Все новости

Актуальные предложения

Ничего не нашли? Попробуйте поиск
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все