Коттеджные поселки Земельные участки Таунхаусы Спецпредложения
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все

Лучшие предложения


Добавить объект

Новости поселков


Избранное




В дизайнерском поселке «FORTOPS.RU» необычные подарки при покупке дома

Фото
Опубликовано: 21 авг 2012 года

В августе для всех, кто приобретет коттедж в поселке бизнес-класса «FORTOPS.RU» девелопер компенсирует расходы на бензин, которые житель поселка будет тратить в течение 10 последующих лет. Акция, которая проходит сейчас в поселке называется: «Десять лет без расходов на бензин».

Возможность стать участниками этой акции, есть у всех, кто заключит договор покупки коттеджа в поселке «FORTOPS.RU» в августе текущего года. Как отмечает Дмитрий Котровский вице-президент девелоперской компании «Химки Групп», потенциальные будущие жильцы поселка – это категория граждан, которая привыкла получать лучшее за разумную оптимальную стоимость. Большинство клиентов приезжают в поселок на авто с большим объемом двигателя, соответственно, у таких машин большой расход топлива. Многие потенциальные покупатели, при обсуждении покупки дома в поселке, делали расчеты, в том числе, как на эксплуатацию дома, так и на расход бензина. Хотя поселок находится всего в 24 км от МКАДа, такой подарок от девелопера может стать приятным дополнением к домовладению.

Отметим, поселок «FORTOPS.RU» - это третий жилой проект, девелопером которого выступает компания «Химки Групп». Новый поселок возводится на Калужском направлении. Участок застройки площадью 10 км расположен рядом с лесным массивом. Здесь строится 74 домовладения, размеры придомовых участков довольно большие – от 15 соток. Коттедж можно выбрать площадью 185 - 340 кв. м.

Сейчас в поселке закончены монолитные работы, монтаж фасадов начнется осенью этого года. Полностью поселок будет готов осенью следующего года. Застройщик возводит все дома одновременно, на всех участках ведутся строительные работы. Архитектура поселка выполнена с учетом современных западных тенденций при участии Антона Винера. Это органическая архитектура, современные высококачественные материалы строительства и в дальнейшем комфортное проживание загородом. Проект получил кредитную линию (1 млрд рублей) от Сбербанка РФ.

Еще новости Все новости

Актуальные предложения

Ничего не нашли? Попробуйте поиск
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все