Коттеджные поселки Земельные участки Таунхаусы Спецпредложения
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все

Лучшие предложения


Добавить объект

Новости поселков


Избранное

Упомянутые объекты

Ильинкаот 25 млн руб

photo
Ильинское шоссе

Упомянутые агентсва

«КОНТИ» группа компаний



Евро-переулки на Ильинке

Фото
Опубликовано: 03 ноя 2011 года

Первые новоселы скоро появятся в стильных европейских домах на Ильинском шоссе , потому что там вводятся в эксплуатацию построенные еще летом три ансамбля в загородном поселке лэйнхаусов «Ильинка» . Разрешение на это получено у местной администрации застройщиком - группой компаний «Конти».

Девелопером точно угадана тенденция покупательского спроса. Жить с комфортом в загородном доме на фоне живописного ландшафта является заветной мечтой многих обитателей мегаполисов, однако не все хотят походить на других. Лэйнхаус в переводе на русский означает буквально «дом в переулке», и отличается от привычного таунхауса тем, что у особняков, сблокированных в один ряд, теперь будут ярко выраженные индивидуальные фасады, а также больше площадь жилья и размер приусадебного участка, чем у таунхаусов, что исключает ужручающее многих однообразие и создает атмосферу уютных, многоликих переулков европейского городка.

При этом застройщик поселка лэйнхаусов «Ильинка» позаботился о том, чтобы избавить клиентов от переплаты. Лэйнхаусы расположены там на земельных участках размером от 2 до 7 соток, что сокращает затраты владельцев на стадии покупки и на стадии эксплуатации, а к каждому из 162 лэйнхаусов подведены коммуникации, что делает их эксплуатацию сопоставимой с расходами на содержание какой-нибудь престижной городской квартиры.

Сильным конкурентным преимуществом поселка лэйнхаусов «Ильинка» является стилистика поселения, архитектура домов и планировка участков. Он также обладает всей необходимой инфраструктурой: рестораном, магазином, салоном красоты, химчисткой-прачечной, детским клубом и отделением банка. А рядом – богатая и развитая инфраструктура Рублевки. Практически у проекта группы компаний «Конти» нет конкурентов.

Остальные дома девелопер планирует сдать до конца текущего года, все работы по ним уже завершены - поселок лэйнхаусов обеспечен всеми инженерными коммуникациями, которые функционируют в штатном режиме.

Еще новости Все новости

Актуальные предложения

Ничего не нашли? Попробуйте поиск
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все