Коттеджные поселки Земельные участки Таунхаусы Спецпредложения
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все

Лучшие предложения


Добавить объект

Новости поселков


Избранное




«Караськина охота»-отдых без отрыва от цивилизации

Фото
Опубликовано: 16 окт 2011 года

Многие жители такого крупного и урбанизированного мегаполиса, как Москва, наверное, не раз задумывались о том, чтобы заиметь собственный домик или дачу недалеко от города с целью периодических выездов туда на отдых. Многие так и поступают, приобретая дома или земельные участки во множестве дачных посёлков близ Москвы. Подобных посёлки в окрестностях МКАД имеется в изобилии, ведь по законам экономики любой спрос рождает предложение, и мест, где можно не очень дорого купить несколько соток земли, довольно много. Примером тому является коттеджный посёлок «Караськина охота».

Это место – идеальное пристанище для тех, кто ищет покоя, тишины и уюта, в то же время, желая пользоваться всеми современными благами цивилизации. Будучи расположенным близ скоростного Симферопольского шоссе, «Караськина охота» является удобно расположенным посёлком, до которого можно очень быстро добраться из столицы, кроме того, он расположен почти вплотную к городу Чехов.

Посёлок представляет собой территорию общей площадью в 37 гектаров, на которой расположены отдельные земельные участки. Участки - размером от 6 до 20 соток, из них каждый желающий сможет выбрать себе местечко для дома по душе, исходя из собственных финансовых возможностей, вкусов и предпочтений. Цена их начинается от суммы в 45 тысяч рублей за сотку. Возможно приобретение участка со строительным подрядом или без него – в последнем случае мы предоставляем скидку на приобретение. Также возможна покупка в рассрочку на два месяца.

В посёлке имеются все необходимые условия для комфортного проживания – наличие газа и электричества, а также различных объектов социальной инфраструктуры. Сюда входят спортивные площадки, зоны для прогулки, охрана территории. А в близлежащих городах (до 1 км.) расположены школы, поликлиники, магазины и кафе.

«Караськина охота» – отличное место не только для отдыха, но и полноценного проживания.

Еще новости Все новости

Актуальные предложения

Ничего не нашли? Попробуйте поиск
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все