Коттеджные поселки Земельные участки Таунхаусы Спецпредложения
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все

Лучшие предложения


Добавить объект

Новости поселков


Избранное




Миллион рублей в подарок покупателям участка в «Никольских Озерах»

Фото
Опубликовано: 12 сен 2012 года

Девелопер коттеджного поселка «Никольские Озера» компания Atlas Development приготовила подарок покупателям. Первые десять клиентов компании, которые приобретут в сентябре здесь земельный участок, получают скидку миллион рублей. Акция приурочена к Дню города Москвы.

Напомним, коттеджный поселок, в котором действует такое удивительное спецпредложение, находится в центре «новой Москвы» по Калужскому направлению. Поэтому день рождение столицы стал актуальным праздником и для этого поселка. Директор по развитию компании Atlas Development Сергей Махмудов пояснил, что компания сочла необходимым сделать подарок своим клиентам. И поэтому в честь праздника решили предложить специальную скидку на довольно значительную часть от стоимости предложений в поселке.

Отметим, коттеджный поселок «Никольские Озера» является одним из самых лучших предложений по этому направлению, к тому же, как уже говорилось выше, он расположен на территории, которая теперь принадлежит столице. Среди новых преимуществ этого поселка – возможность получить московскую прописку и при этом жить в загородном благоустроенном поселке, находясь в пределах города.

Коттеджный поселок строится на берегу живописного озера, район, где проходит застройка – экологически чистый. К сегодняшнему дню «Никольские Озера» фактически распроданы. В свободной продаже остается не более 15% земельных участков. Аналитики компании уверены, что до конца года в продаже не будет ни одного лота: все участки будут куплены. Поселок сейчас активно заселяется, многие семьи отремонтировали свои дома и готовы к переезду на новое место жительства.

Специалисты компании напоминают, что в поселке есть вся необходимая инфраструктура, которая позволяет жить комфортно за городом. Здесь очень много спортивных объектов: теннисный корт, спортивные площадки. Есть рекреационные и парковые зоны. Летом действует пляж и кафе на берегу озера. Как сообщают в компании, сейчас на территории поселка стартует строительство общественного центра.

Еще новости Все новости

Актуальные предложения

Ничего не нашли? Попробуйте поиск
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все