Коттеджные поселки Земельные участки Таунхаусы Спецпредложения
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все

Лучшие предложения


Добавить объект

Новости поселков


Избранное

В «Маленькой Шотландии» покупают жилье по рекомендации друзей

Фото
Опубликовано: 12 сен 2012 года

Таунхаусы в «Маленькой Шотландии» каждый третий покупатель приобретает по рекомендации друзей, которые уже проживают в поселке. Как утверждают в корпорации «ИНКОМ» , за последние две недели пять семей приобрели недвижимость в поселке, полагаясь на положительные отзывы друзей или родственников.

В поселке «Маленькая Шотландия», который строится по Ленинградскому шоссе на отдалении 14 км от столицы, установилась традиция – квартиры в таунхаусах приобретают целые семьи. Особенно четко такая тенденция стала заметна этим летом. Каждая третья сделка, совершенная текущим летом, проходила с родственниками или друзьями тех, кто недавно заселился в поселок.

Начальник отдела продаж поселка «Маленькая Шотландия» Алексей Хижняков замечает, что очень часто мнение близких людей оказывает большое влияние на решение в сторону покупки недвижимости. Зачастую потенциальные клиенты еще до того как сделка совершена, приезжают на объект не одни, а со своими родственниками или друзьями, чтобы близкие смогли дать совет или оценить будущее жилье. И оценка бывает настолько высокой, что не только потенциальные покупатели, которые приехали на объект совершить покупку, но и их друзья становятся владельцами квартир в таунхаусах «Маленькой Шотландии».

В скором времени появится возможность приобрести в поселке «Маленькая Шотландия» двухуровневые апартаменты на особенных условиях. В первых числах сентября (до 5 сентября) есть 8 квартир, на которые стоимость снижена на 10-15%.

Напомним, семейный поселок «Маленькая Шотландия» состоит из таунхаусов. Таунхаусы представляют собой секции из двух этажей, с балконами и земельным участком 2-7 соток. В продаже есть двухэтажные апартаменты, площадь которых достигает 164 кв. м. Так же в поселке можно приобрести большие квартиры (212 кв. м) с мансардой. Самые недорогие предложения выставлены на продажу за 7,5 млн рублей.

Сегодня в поселке реализовано уже 450 секций таунхаусов. Половина предложений уже продано. На сегодняшний день в «Маленькой Шотландии» проживает более ста семей, остальные владельцы делают ремонт в купленных квартирах. В поселке есть волейбольная и детская площадки, цветники, высажено более 500 деревьев.

Еще новости Все новости

Актуальные предложения

Ничего не нашли? Попробуйте поиск
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все