Коттеджные поселки Земельные участки Таунхаусы Спецпредложения
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все

Лучшие предложения


Добавить объект

Новости поселков


Избранное

В поселке «Черничные поля» продан последний участок

Фото
Опубликовано: 12 сен 2012 года

В поселке «Черничные поля» проданы последние участки. О завершении продаж земельных участков в коттеджном поселке рассказали в пресс-службе компании «Загородный Проект».

Отметим, территория поселка занимает 27Га, здесь располагаются 244 участка без подряда на обязательное строительство. В среднем участок стоит в поселке порядка 3,3 млн рублей. Компания выручила за счет реализации проекта более 26 млн долл., вложив при этом 10 млн долл.

Отметим, коттеджный поселок находится в 20 км от МКАДа по Киевскому шоссе. На днях здесь был продан последний участок. Официальные продажи в проекте стартовали в конце 2009 года. Тогда девелопер вложил в проект порядка 10 млн долл. Как отмечает коммерческий директор компании «Загородный Проект» Алексей Гусев, за срок от старта продаж до реализации последнего участка стоимость одной сотки земли в проекте увеличилась на 25%. Стартовая отметка была 310 тыс. руб. за сотку, заключительная сделка прошла по стоимости 400 тыс. руб. за одну сотку. В результате, после реализации всех участков, компания заработала порядка 26,4 млн долл.

Алексей Гусев подтверждает, что поселок «Черничные поля» с момента старта продаж пользовался стабильным покупательским спросом. Тридцать первых участков было куплено в течение первых трех недель после открытия продаж, вспоминает он. Если брать средний показатель, то, по его словам, каждый месяц проходило по 8 сделок. В последнее время был зафиксирован всплеск покупательской активности, так как подмосковные территории по этому направлению (в частности проекты компании «Загородный проект») вошли в «новую Москву». В результате проект стал еще более востребован.

Напомним, в поселке предусматривается наличие центральных коммуникаций, в том числе, электричество, газ, канализация и водопровод. Коттеджный поселок имеет внешнее ограждение, внутри поселка есть дороги с твердым покрытием. Построены детская и спортивная площадки, а также магазин. Поселок охраняется. Работы по благоустройству уже завершены, сейчас девелопер прокладывает инженерные сети.

Еще новости Все новости

Актуальные предложения

Ничего не нашли? Попробуйте поиск
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все