Коттеджные поселки Земельные участки Таунхаусы Спецпредложения
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все

Лучшие предложения


Добавить объект

Новости поселков


Избранное

Упомянутые объекты

Ильинкаот 25 млн руб

photo
Ильинское шоссе

Упомянутые агентсва

«КОНТИ» группа компаний



Сбербанк аккредитовал поселок "Ильинка"

Фото
Опубликовано: 30 сен 2012 года

Поселок "Ильинка" получил аккредитацию у Московского банка Сбербанка РФ, об этом рассказали в пресс-службе ГК «Конти».

Как уточняется в информационном сообщении, в рамках заключенного структурами соглашения, все потенциальные покупатели лейнхаусов в поселке «Ильинка» получили возможность купить дома с помощью ипотеки от главного российского банка.

Сбербанк предлагает клиентам застройщика несколько интересных выгодных ипотечных программ, которые, как поясняют в компании, имеют ряд преимуществ. Во-первых, ипотечные ставки у Сбербанка наиболее привлекательные на российском рынке. Во-вторых, банк не требует оплачивать дополнительные комиссии по ипотеке. В-третьих, клиенты финансового учреждения, которые получают заработную плату через Сбербанк, могут воспользоваться особенными условиями кредитования. Что немаловажно, существуют индивидуальные программы предназначенные для молодых семей. Таким заемщикам предлагаются льготные условия по ипотеке.

Индивидуальный подход у банка к клиентам сегмента VIP. У такой категории банковских клиентов есть возможность воспользоваться условиями с пониженной процентной ставкой, а решение о выдачи кредита принимается в кратчайшие сроки. Для того чтобы войти в число VIP клиентов нужно иметь счет в банке, на котором размещается не менее 8 млн рублей. Другой вариант - уровень дохода должен превышать полмиллиона рублей. Третий - особое расположение банка получают известные публичные персоны.

Как уверяет директор по маркетингу Группы компаний «КОНТИ» Юрий Синяев, в связи с новыми возможностями в поселке увеличились продажи. Спрос вырос на 15%. Однако и сам поселок обладает всеми необходимыми характеристиками, чтобы стать популярным среди покупателей.

Напомним, поселок строится на престижном Ильинском шоссе. До столицы от поселка всего 11 км. «Ильинка» возводится на довольно-таки большой территории 11,5 га. Поселок призван воссоздать в Подмосковье атмосферу проживания, которая присутствует в европейских городках. Концепция проекта разработана таким образом, что у проживающих есть возможность соединить городское проживание с загородным. Всего в поселке представлено 162 лейнхауса, к каждому из них подведены коммуникации. У квартир предусмотрен свой собственный земельный участок (2-7 соток). Желающие могут приобрести дома площадью 344 - 465 кв.м. Все коттеджи выполнены в европейском архитектурном стиле: есть решения, которые традиционно используются в Западной Европе, Старой Англии и в Прибалтике.

В поселке есть ресторан, салон красоты, отделение банка и детский сад.

Еще новости Все новости

Актуальные предложения

Ничего не нашли? Попробуйте поиск
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все