Коттеджные поселки Земельные участки Таунхаусы Спецпредложения
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все

Лучшие предложения


Добавить объект

Новости поселков


Избранное

В поселке «Западная Ривьера» стартовали продажи

Фото
Опубликовано: 23 окт 2014 года

Приобрести домовладение теперь можно в новом проекте «Западная Ривьера», который находится в 50 км от МКАДа по Новорижскому шоссе. Стоимость самого маленького землеведения начинается от 5 млн рублей.

Как поясняют в компании «Инком-Недвижимость», в этом году на рынок загородного жилья по направлению Новая Рига практически не вышло новых проектов. Более того, если раньше здесь строилось только высокобюджетное жилье, теперь девелоперы занимаются в основном строительством поселков эконом-класса и все они находятся более 30 км от столицы.

Однако у направления очень много преимуществ, которыми также могут пользоваться покупатели коттеджей и земельных участков на более дальнем расстоянии. По словам специалистов компании, для менее престижных шоссе ситуация обстоит иначе, а эта трасса с высокой проходимостью, поэтому владельцы участков и недвижимости за пределами 50 км добираются до своих владений достаточно быстро. И жить на таком расстоянии можно не только летом, но и зимой.

В «Западной Ривьере» на продажу выставлены участки, не обременённые подрядом, что практически не встречается по этому направлению. Благодаря такой политики девелопера, полноценный участок в проекте можно купить всего за 5,1 млн рублей. И это не менее 20 соток. Кроме того, покупатель не обязан выбирать дом и можно сделать на этой земле все, что считает нужным. Построить дом из любых материалов, с любой архитектурой, с любыми планировочными решениями. Кстати, размер некоторых участков достигает практически 60 соток.

Это небольшой поселок, в нем всего 14 земельных участков. Вокруг «Западной Ривьеры» прекрасное окружение – Истринское водохранилище, лесной массив с соснами, рядом собственная береговая линия. Здесь идеальное место для дачного проживания – летом можно купаться в водохранилище, ловить рыбу и ходить за грибами. Неподалеку поселок, в котором уже есть вся необходимая инфраструктура, в том числе детский сад, школа, магазины и поликлиника, так что при желании здесь можно жить и круглогодично.

Еще новости Все новости

Актуальные предложения

Ничего не нашли? Попробуйте поиск
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все