Коттеджные поселки Земельные участки Таунхаусы Спецпредложения
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все

Лучшие предложения


Добавить объект

Новости поселков


Избранное

Компания «КСП Капитал» привлекла команду Multigroup Development к реализации проекта «Грибное» на Калужском шоссе.

Фото
Опубликовано: 15 окт 2014 года

Бывший менеджмент компании Multigroup занялся клубным поселком Грибное (http://gribnoe.com). Поселок Грибное расположен в Юго-Западном направлении в 65 км от МКАД по Калужскому шоссе. Со стороны «КСП Капитал» проектом руководит Антон Гиляров, являющийся финансовым директором нового проекта. К реализации он подключил команду Multigroup Development.

Команда Multigroup Development отлично зарекомендовала себя на рынке, реализуя проекты в Москве и области, а также в других городах России. Среди известных загородных проектов — подмосковные коттеджные посёлки «Маленькая Италия» и «Пестовская Гавань».

С приходом новой команды концепция проекта несколько меняется: поселку придается более современный архитектурный облик, модернизации также подвергаются непроданные, но уже построенные дома.

«Наша задача – построить за небольшие деньги качественные современные дома, соответствующие потребностям людей, которым нужна обустроенная загородная жизнь. Поселок маленький, и мы хотим сохранить а нем идеологию уюта», - комментирует Антон Гиляров.

Коттеджный поселок Грибное (http://gribnoe.com) - клубный поселок, ориентированный на единомышленников, которым важна благоприятная экология, условия для круглогодичного проживания, отсутствие большого количества соседей, единение с природой и безопасность. Проект направлен не только на москвичей, но и на жителей Калужской области, которые с готовностью рассматривают не только проекты «Новой Москвы», но и загородные дома поближе к мегаполису.

Выбор места обусловлен его экологичностью - Юго-Западное направление еще с советских времен использовали для санаторно-лечебных учреждений, домов отдыха и пансионатов для детей, а с точки зрения экологов, оптимальная удаленность от Москвы и нежелательных факторов мегаполиса, начинается с 60 км от МКАД. Так, проект направлен на здоровый образ жизни, потому что при выборе земли делались специальные экологические замеры. Кроме того, вблизи нет объектов промышленности и загрязнения воздуха.

Застройщиком проекта выступает компания «Технологии развития территорий», которая работает на рынке недвижимости Московской и Калужской областей с 2010 года.

Еще новости Все новости

Актуальные предложения

Ничего не нашли? Попробуйте поиск
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все