Коттеджные поселки Земельные участки Таунхаусы Спецпредложения
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все

Лучшие предложения


Добавить объект

Новости поселков


Избранное

"КСП Капитал" взяла в управление коттеджный поселок Грибное

Фото
Опубликовано: 07 окт 2014 года

Инвестиционная компания "КСП Капитал" ( www.kspcapital-am.ru , управление активами) займется реализацией и развитием клубного поселка Грибное, в 65 км от МКАД к юго-западу от столицы по Калужскому шоссе.

"КСП Капитал" специализируется на комплексном управлении проектами для частных и институциональных клиентов и имеет большой опыт управления недвижимостью, в частности, ей передано большое количество значимых и узнаваемых проектов в московском регионе – более 100 тысяч метров.

«Бенефециар поселка Грибное обратился в "КСП Капитал" для комплексного управления проектом и для разработки решений для продаж готовых коттеджей и участков под строительство», - поясняет Антон Гиляров, финансовый директор проекта.

Коттеджный поселок Грибное (http://gribnoe.com) - клубный поселок, ориентированный на единомышленников, которым важна благоприятная экология, условия для круглогодичного проживания, отсутствие большого количества соседей, единение с природой и безопасность. Проект направлен не только на москвичей, но и на жителей промышленно развитой Калужской области и наукограда Обнинска, которые с готовностью рассматривают не только проекты «Новой Москвы», но и загородные дома и участки под ИЖС поближе к мегаполису.

«Этот проект планировался сразу как камерный, небольшой, где в 45 домах будут жить истинные ценители загородной жизни, размеренного отдыха за городом», - говорит Елена Калыгина, руководитель отдела продаж проекта.

Проект может гордиться окружающей инфраструктурой и выгодным расположением. Недалеко от Грибного находится парк птиц «Воробьи», где можно увидеть 2000 птиц со всего мира и редких зверей, пожить в домике над рекой, посетить страусиную ферму, полюбоваться цветущими растениями и разнообразными деревьями и «Конный двор на Наре» - отличная частная конюшня, которая находится в шаговой доступности от Грибного.

Грибное – поселок, предназначенный для круглогодичного проживания. Застройщик предлагает готовые деревянные дома с подведенными коммуникациями и установленной сантехникой или земельные участки под ИЖС с подведенными коммуникациями по границе, круглогодичным подъездом и возможностью проживания. В пакет коммуникаций входит: магистральный газ, электричество, вода (скважина), автономная канализация (септик). Территория поселка разбита на 45 участков от 10 до 12 соток. В продаже имеются земельные участки окруженные лесом.

В непосредственной близости от поселка имеется продуктовый магазин, где можно в любое время года купить товары первой необходимые. В 20 км от поселка находится Обнинск, наукоград с численностью населения в 100 тыс. человек.

В шаговой доступности есть несколько крупных озер и небольшая река Нара, огибающая поселок. В нескольких минутах ходьбы от поселка расположен конно-спортивный клуб, пейнтбольный клуб «Беркут», а также несколько трасс для катания на квадроциклах и снегоходах. Территорию поселка постоянно патрулирует охрана, въезд осуществляется строго по пропускам, в момент отсутствия проживающих дома ставятся на дополнительную охрану.

Еще новости Все новости

Актуальные предложения

Ничего не нашли? Попробуйте поиск
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все