Коттеджные поселки Земельные участки Таунхаусы Спецпредложения
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все

Лучшие предложения


Добавить объект

Новости поселков


Избранное

Привычное за городом, лучшее в Вешках

Фото
Опубликовано: 28 сен 2014 года

Проект застройки в Новых Вешках поражает масштабностью. Привычное за городом всегда оказывается так далеко и в пробках, но только не в Вешках. Ехать до поселка 1.5 километра и одно удовольствие, так как расположен он на самой мало загруженной трассе Московской области-Алтуфьевском шоссе.

Преодолев охрану, оказываешься в многообразии домовладений, которые на первый взгляд кажутся незатейливыми, выдержанными в одной архитектурном стиле.

Сама территория составляет 70 гектаров в окружении леса, на которой построено более 550 отдельно стоящих домов и дуплексов от 220 до 600 кв. м., причем каждый дом имеет участок от 6 до 22 соток. Каждый проект дома имеет несколько вариантов планировок и дизайнов фасада, что делает вас практически дизайнером своего будущего дома. В жилом комплексе уже проживают 260 семей, которые выбрали это место своим домом.

Оказавшись внутри дома ощущаешь всю продуманность в планировке, светлые просторные комнаты, высокие потолки. Архитектурный проект дома позволяет применять различные схемы внутренней планировки, разработанные канадскими дизайнерами.

Каждый дом оснащен необходимым набором технических составляющий, делающий дом удобным и надежным. Дома в большинстве случаев имеют 2 этажа и минус первый этаж (цокольный), в котором можно разместить спортзал, сауну, бильярд, видеозал, спальни для гостей или же сделать студию или мастерскую.

Часть домов имеют полноценный цокольный этаж с высокими потолками (2.8 м), окнами, выходом во внутренний двор, где предусмотрена возможность пристройки веранды для барбекю или детской площадки. Гараж на две машины оснащен современными автоматизированными подъемными воротами, что позволяет экономично использовать прилегающее пространство.

Каждый дом открыт для взгляда соседа или мимо проходящего человека, так как нет тяжелых конструкций, огораживающих дом. Все придомовые территории имеют максимальный обзор, встречаются дома с невысокой кованой оградой. Такая политика устройства поселка влияет на добрососедские отношения и создает ощущение большого открытого пространства и широких улиц.

В поселке приятно отметить наличие объектов инфраструктуры, что является существенным фактором жизни в этом месте. На закрытой охраняемой территории поселка располагается: современная международная гимназия, детский сад, ясли, теннисные корты, беговые дорожки, футбольные и баскетбольные поля, парковые зоны, детские площадки и уединенные места для отдыха с компанией. Каждый день на улицах можно встретить детей, которые безаботливо катаются и играют, так как поселок полностью безопасен для проживания. Вся инфраструктура находится в шаговой доступности и удобным местоположением.

Главная особенность этого поселка в команде высококвалифицированных профессионалах, которые смогли внедрить в этом поселке западные разработки и ноу-хау в строительстве. Этот поселок выбирают современные люди, нуждающиеся в комфортном и безопасном пространстве для жизни недалеко от города и суеты, которые ценят время и деньги и выбирают цену и качество.

Еще новости Все новости

Актуальные предложения

Ничего не нашли? Попробуйте поиск
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все