Коттеджные поселки Земельные участки Таунхаусы Спецпредложения
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все

Лучшие предложения


Добавить объект

Новости поселков


Избранное

Участки у воды – это модно!

Фото
Опубликовано: 11 сен 2014 года

Горьковское шоссе пользуется довольно-таки хорошим спросом, что наглядно показывает его постоянная загруженность. Однако если сравнивать это направление с другими, то выяснится, что ценник здесь недешевый.

Так, приобрести индивидуальный коттедж на удалении 36 км от Москвы можно за 5 млн рублей. А небольшой таунхаус (80 кв. м), который построен в 21 км от МКАДа обойдется в 2,2 млн рублей. Если сравнить цены, к примеру, с престижным Киевским шоссе, то в 50 км по этому направлению можно приобрести собственный дом всего за 4,2 млн рублей.

Как уверяют специалисты компании «Инком-Недвижимость», объяснить такую популярность направления, несмотря на стоимость домовладений легко.

Горьковское шоссе – это водоемы, зоны отдыха и живописная местность. К примеру, в базе отдыха «Боровое» есть водоем, площадь которого составляет 15 га. Все поселки, которые строятся и располагаются рядом с этим водоемом очень популярны, и люди готовы платить за такое превосходное природное соседство.

В качестве примера можно привести коттеджный поселок «Буньковские просторы». Он располагается почти в 50 км от Москвы, неподалеку от базы отдыха. Приобрести участок с площадью 8,93 сотки можно за 540 тыс. рублей. Особое преимущество этого проекта в его местонахождении – рядом есть три искусственных водоема, площадью 24 тыс. кв. м, а также небольшой пруд.

«Именно наличие поблизости водоема влияет на цену предложения», - отмечает руководитель офиса «Беляево» Департамента загородной недвижимости Тамерлан Беков. Цена становится выше, но как поясняет специалист, причина в том, что застройщик, если проект находится вблизи воды (до 500м), должен вложиться и потратить дополнительные средства на организацию прогулочной или пляжной зоны.

Отметим, «Буньковские просторы» располагаются на территории 78 Га. Все участки продаются с коммуникациями. Сейчас ведется активное строительство в поселке. Уже реализовано около 50% предложения. Этот поселок можно отнести к бизнес-классу, хотя участки здесь продаются по более низкой цене.

Еще новости Все новости

Актуальные предложения

Ничего не нашли? Попробуйте поиск
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все