Коттеджные поселки Земельные участки Таунхаусы Спецпредложения
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все

Лучшие предложения


Добавить объект

Новости поселков


Избранное

Пять самых дорогих и элитных домов за городом с бассейнами

Фото
Опубликовано: 11 сен 2014 года

Обладатели элитных загородных домов довольно часто стараются подчеркнуть уникальность своего дома, используя при этом яркую и нестандартную архитектуру, а также подчеркивают индивидуальность и объектов инфраструктуры, например, таких как бассейны, делая их настоящим архитектурным шедевром.

Аналитики компании «SOHO Estate» подсчитали, что установка бассейна размером 20/8 метров будет стоить около 1,25 млн. долларов. Из них 750 тыс. уйдут на строительство, а 500 тыс. на оснащение оборудованием.

Обслуживание бассейна такого размера будет стоить минимум 100 тыс. долларов за год (цена без учёта ремонта), в стоимость которой будут входить: 1. Затраты на электроэнергию, газ. 2. Сушка воздуха. 3. Подогрев воды, отопление. 4. Химические вещества. 5. Периодические осмотры мастером. 6. Анализ воды.

Но риэлторы считают, что столь большие затраты полностью оправданы, так как бассейн – это не только предмет отдыха и комфорта, но и предмет роскоши, который значительно повышает стоимость объекта. Руководитель отдела продаж «SOHO Estate» Елена Панова уверена, что наличие индивидуального бассейна в загородном доме стоимостью от 10 млн. долларов, который построен по исключительному плану, повышает цену недвижимости на 20 – 30%.

Здесь представлен список пяти самых высокобюджетных загородных домов с бассейном:

1. Дом с бассейном в дворцовом стиле с римскими мотивами, длиной в 20 метров. Бассейн является частью комплекса SPA. Также там есть сауна, душевые, хамам, комната для отдыха, купель. Строение находится в поселке «Довиль», который построен на Минском шоссе, 10 км от МКАД. Цена дома составляет 30 млн. долларов.

2. Дом в стиле модерн у озера имеет исключительный интерьер в эко-стиле. Благодаря живому интерьеру, находясь в бассейне, можно почувствовать себя на берегу моря или реки. Также в доме есть панорамные стекла, открывается чудесный вид на озеро. Длина бассейна составляет 15 метров. Дом стоит 16 млн. долларов.

3. Усадьба с окнами в пол, с видом на лес. Благодаря такой атмосфере, можно почувствовать себя уединенным с природой, рядом с лесным водоёмом. Дом стоит 18 млн. долларов. Находится в лесном поселке «Бенилюкс», находящемся на Новорижском шоссе, 22 км от МКАД.

4. На Рублево-успенском шоссе продается дом за 11 млн долларов с двумя бассейнами – не только открытым, но и закрытым. Он построен всего в 8 км от МКАД.

5. Завершает список дом в экологическом стиле за 16,5 млн долларов на Рублевке. Интерьер бассейна гармонирует со стилем дома, сам он в лаконичном стиле. Бассейн построен по новейшей продвинутой технологии. Бассейн длиной в 15 метров.

Еще новости Все новости

Актуальные предложения

Ничего не нашли? Попробуйте поиск
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все