Коттеджные поселки Земельные участки Таунхаусы Спецпредложения
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все

Лучшие предложения


Добавить объект

Новости поселков


Избранное

Упомянутые объекты

Покровскийот 12 млн руб

photo
Новорижское шоссе

Упомянутые агентсва

ИНКОМ-недвижимость



В «Покровском» можно купить таунхаус в ипотеку

Фото
Опубликовано: 08 ноя 2012 года

Приобрести таунхаус в подмосковном загородном комплексе «Покровский» теперь можно воспользовавшись ипотечным кредитом.

Такая возможность появилась благодаря тому, что корпорация «Инком» совместно со Среднерусским банком Сбербанка России запустили ипотечную программу. Ипотечная ставка в этом проекте стартует от 14% годовых.

Новая ипотечная программа создана для деловых людей, которые выбирают современные форматы проживания за городом и ценят европейское качество строительства. Для того чтобы воспользоваться предложением банка нужно внести первоначальный взнос. Первый транш за комфортабельный таунхаус должен составлять не менее 15% от стоимости всего домовладения. Срок, на который можно взять кредит, разный и варьируется от года до 30 лет. Ежегодная процентная ставка установлена на уровне 14-15%.

В пресс-службе компании «Инком» уверены, что сейчас популярность таких достаточно новых и демократичных форматов недвижимости на рынке загородного жилья растет. А теперь, если у потенциальных клиентов не было возможности без ипотечного кредита совершить покупку, она появилась. Наличие ипотечной программы может помочь клиентам принять положительное решение о приобретении таунхауса именно в этом проекте.

По оценкам руководителя отдела продаж поселка «Покровский» Алексея Коротких, сегодня на загородном рынке ипотечное кредитование практически неразвито. По сравнению с рынками городской недвижимости как Москвы, так и Подмосковья, выбор банков и ипотечных программ у потенциальных покупателей загородного жилья очень небольшой. По данным руководителя продаж, сейчас порядка 40% клиентов при покупке дома или таунхауса за городом используют рассрочку платежа. И около 50%, если бы была такая возможность, воспользовались бы ипотечным кредитом. Когда в поселке появляется ипотечная программа, то спрос на дома в проекте возрастает до 50%.

«Покровский» - это поселок, в котором строится жилье разных форматов. Здесь представлено порядка 70 коттеджей и более 250 таунхаусов. Площадь предложений варьируется 221 - 252 кв. м. К каждому дому прилагаются небольшие участки (6 соток).

Еще новости Все новости

Актуальные предложения

Ничего не нашли? Попробуйте поиск
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все