Коттеджные поселки Земельные участки Таунхаусы Спецпредложения
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все

Лучшие предложения


Добавить объект

Новости поселков


Избранное

В элитном поселке на Новорижском шоссе стали строить апартаменты

Фото
Опубликовано: 27 ноя 2013 года

В элитном поселке Park Avenue теперь можно приобрести и апартаменты. Как сообщают в компании Villagio Estate, здесь началось строительство этого формата жилья, который уже приобрел большую популярность в Москве.

Этот комплекс состоит из нескольких малоэтажных корпусов (четырехэтажных), где будут реализовываться студии, площадь которых стартует от 50 кв. м. Как акцентируют в компании, по направлению Новая Рига – подобный проект пока единственный, так как относится к жилью премиум-класса.

Апартаменты будут построены на территории поселка Park Avenue, в котором сейчас идет заключительная стадия строительства таунхаусов. В квартале апартаментов разместятся более 270 студий. Потенциальные покупатели смогут выбрать для себя наиболее подходящее по метражу предложение, так как в продаже появятся не только маленькие студии (50 кв. м), но и просторные квартиры, метраж которых составит до 86 кв. м.

Если и такая площадь покажется небольшой, то у клиента есть возможность купить несколько объектов недвижимости, которые в последствии можно будет объединить. В среднем бюджет покупки составит около 6,1 млн рублей. Причем с 20 ноября начинается праздничная акция, которая продлится до 20 января следующего года. По ее условиям купить апартаменты на втором и третьем этаже комплекса апартаментов можно всего за 3,7 млн рублей.

Отметим, на территории поселка общая площадь нового квартала достигнет 18 тыс. кв. м. Все здания малоэтажные и строятся по всем канонам современной архитектуры в рамках существующей концепции поселка. Что касается технологии строительства этих домов, то это кирпичные здания с монолитными перекрытиями. Несмотря на то, что в домах всего 4 этажа, в каждом подъезде предусмотрен лифт. Корпуса отделаны эксклюзивными строительными материалами, в том числе деревом и камнем.

Преимущество студий – панорамное остекление, во всех квартирах будут окна от потолка до пола, из которых открывается живописный вид. У владельцев верхних апартаментов будет возможность организовать собственный выход на кровлю, на которой, к примеру, можно разбить небольшой сад.

Еще новости Все новости

Актуальные предложения

Ничего не нашли? Попробуйте поиск
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все