Коттеджные поселки Земельные участки Таунхаусы Спецпредложения
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все

Лучшие предложения


Добавить объект

Новости поселков


Избранное

Стародачные места притягивают покупателей

Фото
Опубликовано: 21 окт 2013 года

Потенциальные покупатели загородного жилья хотят жить недалеко от стародачных мест, уверяют в департаменте загородной недвижимости компании «ИНКОМ-Недвижимость». По оценкам специалистов, более половины покупателей выбирают именно такую локацию.

Кроме того, многих интересуют и загородные проекты с определенными особенностями. К примеру, важно чтобы на территории были посажены деревья, рядом находился водоем и лес. Именно такая живописная природа и исторические места, где в советские времена жили известные партийные деятели, представители интеллигенции очень привлекают потенциальных покупателей коттеджей. Но, как отмечают в компании, только 5% строящихся жилых поселков располагаются неподалеку от таких мест. Такие загородные поселки в основном находятся на Можайском, Рублево-Успенском и Минском шоссе, бывают разных форматов и сегментов.

В качестве примера специалисты приводят коттеджный поселок, который относится к бизнес-классу. Поселок «Европа» строится в 23 км от столицы и находится между Ильинским и Рублево-Успенским шоссе. Рядом с ним расположено самое известное в Подмосковье стародачное место – Николина гора. Недалеко от коттеджного поселка есть лес и вообще эта локация считается одной из самых привлекательных в Московской области.

Этот поселок построен в единой архитектурной концепции в стиле старых европейских городов. Сейчас здесь можно приобрести несколько вариантов двухэтажных дуплексов. Площадь предложения стартует от 196 кв. м, а цена начинается от 9,99 млн рублей. В поселке можно купить и коттеджи, их площадь чуть больше – 200 кв. м.

Стоимость индивидуальных домов составляет 15,8 млн рублей. Как поясняют в компании, ко всем земельным участкам уже подведены центральные инженерные сети. В этом поселке будет собственная управляющая компания. Вся территория находится под охраной и видеонаблюдением.

Купить коттедж и дуплекс можно не только за собственные средства, но и с помощью ипотечного кредита. Проект аккредитован Сбербанком РФ.

Еще новости Все новости

Актуальные предложения

Ничего не нашли? Попробуйте поиск
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все