Коттеджные поселки Земельные участки Таунхаусы Спецпредложения
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все

Лучшие предложения


Добавить объект

Новости поселков


Избранное




Где купить дешевую дачу?

Фото
Опубликовано: 24 июн 2013 года

Самые недорогие загородные девелоперские проекты находятся на востоке Подмосковья, именно вдоль трасс, находящихся по этому направлению, можно найти и бюджетную дачу.

Как отмечают в корпорации риэлторов «Мегаполис-Сервис», основной покупательский спрос на дачи находится в диапазоне до 1 млн рублей. Больше половины всех сделок было заключено в этом году именно в самых дешевых сегментах. Хотя такие объекты занимают только 20% всего рынка. Большинство недорогих домов, как уже говорилось выше, есть на восточных трассах: Носовихинское, Горьковское, и Новорязанское шоссе и Егорьевское шоссе.

Как поясняют эксперты, приобрести себе домик дешевле миллиона можно на любом удалении от МКАДа по этим шоссе. Но скорее всего качество таких дачных домиков будет не очень хорошим, хоть он и может быть расположен, к примеру, всего в 35 км от столицы. Хотя многие покупатели выбирают именно участки с такими строениями, чтобы построить на месте старой постройки хороший новый дом. По данным аналитиков, больше всего садовых товариществ размещается на удалении от шоссе рядом с лесопарками: Кучинский, Горенский, Салтыковский и Озерный.

На втором месте рейтинга самых дешевых дач – северо-восточные и южные автотрассы. Недорогие дачи размещаются на Симферопольском, Новокаширском, Каширском, Ярославском и Щелковском шоссе. Но все-таки подобные участки будут находиться уже на более далеком расстоянии от МКАДа минимум в 50 км. Зато по этим направлениям есть замечательные живописные места и реки: Нара и Ока. Здесь традиционно размещаются объекты эконом-класса, тем и обосновывается недорогая стоимость дач.

Приобрести дачу, стоимостью до 1 млн рублей, можно даже по популярному сегодня Дмитровскому направлению. По этому шоссе находятся водоемы, горнолыжные склоны и леса. Впрочем, дешевые дачи есть лишь в 90 км от МКАДа. Есть в Подмосковье много трасс, по которым вообще не найти дачу дешевле 1 млн рублей. К примеру, это такие престижные шоссе как Новорижское, Рублево-Успенское и Ильинка. Редко встречаются недорогие дачи на Ленинградке, Волоколамке и Минке.

Еще новости Все новости

Актуальные предложения

Ничего не нашли? Попробуйте поиск
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все