Коттеджные поселки Земельные участки Таунхаусы Спецпредложения
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все

Лучшие предложения


Добавить объект

Новости поселков


Избранное

Villagio Estate предлагает подарки и скидки на готовые дома

Фото
Опубликовано: 04 фев 2014 года

Несмотря на то, что Новогодние праздники уже давно позади, компания Villagio Estate до сих пор готова делать хорошие скидки и подарки на дома в своих поселках. Как сообщает пресс-служба компании, с февраля стартует акция, которая продлится до 8 марта включительно на готовые особняки, построенные в элитном роскошном поселке Madison Park. Выгода при покупке объекта недвижимости может составить до 30%.

Этот поселок имеет отличное месторасположение и этот фактор является одним из самых главных его преимуществ. Поселок Madison Park со всех сторон окружен лесом, при этом он находится в хорошей доступности от столицы – всего в 24 км. Он построен между Рублевским шоссе и Новой Ригой.

Как отмечают в компании, озвученная сегодня акция распространяется только на пять построенных особняков. Все они возведены в разных архитектурных стилях. Есть объекты, выполненные в изящной классике, а есть домовладения, где применены новейшие концептуальные идеи. В домах панорамное остекление, эркеры, колонные, четкие линии фасадов, при этом роскошные открытые террасы и наличие эксплуатируемой кровли.

Каждый дом выполнен по своему индивидуальному проекту. Резиденции разные по площади. Самые небольшие – 400 кв. м, большие лоты – по 647 кв. м. У каждого домовладения есть приусадебный участок от 21 сотки.

Девелопер поселка очень интересно подошел к благоустройству территории Madison Park. Здесь разработана собственная уникальная концепция, которая позволяет совмещать нетронутую природу и необычные ландшафтные решения. Около 8 га территории поселка отведены под рекреации, есть огромное озеро и прекрасный парк, где созданы цветущие клумбы, размещены беседки и сделаны интересные прогулочные маршруты.

Все жители этого поселка имеют возможность пользоваться также инфраструктурными объектами соседних элитных поселков, которые также построила компания Villagio Estate. Среди объектов есть детский сад, ресторан, семейный клуб, центр йоги, спа, катки, горнолыжные спуски для детей, магазины и теннисный корт.

Еще новости Все новости

Актуальные предложения

Ничего не нашли? Попробуйте поиск
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все