Коттеджные поселки Земельные участки Таунхаусы Спецпредложения
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все

Лучшие предложения


Добавить объект

Новости поселков


Избранное

Современные коттеджные поселки меняют формат

Фото
Опубликовано: 27 янв 2014 года

Жизнь за городом становится все более популярной. Специалисты компании «Инком-Недвижимость» связывают это с тем, что сейчас активно развивается Подмосковье и города-спутники. Именно развитие многих районов Московской области значительно улучшает привлекательность загородного проживания. Благодаря этому стала меняться концепция и коттеджных поселков, которые строятся в ближних районах МО.

Как поясняют специалисты, еще несколько лет назад в пределах 15 км от Москвы находились только дачные участки и поселки, все дома в них приобретались только в целях проводить там летний сезон. Главный критерий для покупателей коттеджа для постоянного места жительства был расположение – дом должен быть недалеко от столицы.

Сейчас большим спросом пользуются поселки, которые находятся в районах с хорошей социальной инфраструктурой , транспортной доступностью и располагаются неподалеку от городов-спутников.

В качестве примера эксперты приводят ЖК «Домодедово Таун», он возводится всего в 17 км от Москвы. Добраться до проекта можно по Каширскому шоссе. Таунхаусы строятся в новом районе подмосковного города Домодедово. В этом проекте у потенциальных покупателей есть возможность приобрести таунхаус выполненный из кирпича. Девелопер предлагает пять разных вариантов таунов, во всех объектах предусмотрена свободная планировка.

Таунхаусы строятся в европейском стиле, их площадь варьируется от 102 и достигает 185 кв. м. К каждому тауну предусмотрен придомовой участок (1,2-6,7 соток). Стоимость предложения стартует от 4,9 млн рублей.

Так как жители будут проживать недалеко от Нового Домодедово, то у них появится возможность пользоваться всей инфраструктурой этого района. В нем есть детские сады, школы, а также планируется строительство медучреждений, торгово-развлекательных комплексов, спортивных комплексов и многое другое. В самом поселке таунхаусов будут организованы различные площадки для игр и занятий спортом. Кроме того, в «Домодедово Таун» порядка 20% территории составят обустроенные общественные зоны.

Еще новости Все новости

Актуальные предложения

Ничего не нашли? Попробуйте поиск
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все