Коттеджные поселки Земельные участки Таунхаусы Спецпредложения
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все

Лучшие предложения


Добавить объект

Новости поселков


Избранное

В «Маленькой Шотландии» действует рассрочка

Фото
Опубликовано: 18 ноя 2014 года

В загородном жилом комплексе «Маленькая Шотландия» начинается новая акция , это осеннее спецпредложение, благодаря которому можно купить без процентов таунхаус. Рассрочка на таких условиях действует 2 года.

Для того чтобы стать участником этой программы нужно внести первоначальный платеж, который должен быть не менее 40% от стоимость таунхауса. Цена тауна стартует от 7,7 млн рублей.

Как поясняют в «Инком –Недвижимость» предложение по рассрочке действует только на пять таунхаусов, площадь которых составляет 137-195 кв. м. У каждого таунхауса есть собственный придомовой участок площадью 4,5 соток. Как поясняют в компании, акция была продлена для тех семей, у которых нет всей необходимой суммы для покупки и нет желания или возможности обращаться за ипотечным кредитом в банки.

Такие покупатели хотят приобрести объект недвижимости сегодня, а не ждать несколько лет пока накопится недостающая часть суммы. Кроме того, сейчас нестабильная экономическая ситуация и многие потенциальные покупатели хотят совершить покупку быстрее для того чтобы сохранить свои сбережения и приобрести надежный ликвидный актив. После того как покупатель внесет застройщику 80% стоимости таунхауса, то он сразу же получит ключи и сможет начать внутреннюю отделку помещений, об этом уверил начальник отдела продаж поселка «Маленькая Шотландия».

Помимо рассрочки в «Маленькой Шотландии» потенциальные покупатели могут приобрести недвижимость с помощью ипотечного кредитования.

На объекте работают несколько банков, в том числе Среднерусский банк Сбербанка РФ. Потенциальные покупатели, которые получили одобрение этого банка, могут получить кредит на 13 лет под 13% годовых в рублях, при этом нужно внести первоначальный взнос, который будет не менее 13% от стоимости таунхауса. Специальное предложение предусмотрено для молодых семей. Такие заемщики могут предоставить всего 10% первоначального взноса.

Второй банк, который предоставляет кредит на объекты в этом поселке это «ТрансКапиталБанка». Для того чтобы получить одобрение этого банка нужно накопить 30% собственных средств на покупку таунхауса. Остальную сумму можно выплатить в течение следующих 30 лет.

Еще новости Все новости

Актуальные предложения

Ничего не нашли? Попробуйте поиск
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все