Коттеджные поселки Земельные участки Таунхаусы Спецпредложения
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все

Лучшие предложения


Добавить объект

Новости поселков


Избранное

Таунхаус по спеццене и новогодние ипотечные ставки

Фото
Опубликовано: 16 янв 2014 года

Более того, застройщик таунхаусов предлагает приобрести таунхаус на условиях 2013 года – только до 21 января на все таунхаусы будет действовать сниженная цена, аналогичная стоимости прошлого года.

Банки-партнеры компании «Сабидом» - Балтика и Банк Москвы – продляют действие новогодних условий по ипотечному кредитованию. По итогам продаж в праздничные дни акции от банков-партнеров по ипотечным программам пришлись по душе и главное – по карману – новым клиентам компании. Стать обладателем комфортабельной загородной недвижимости – собственного двух- или трехэтажного таунхауса стало совсем просто – достаточно иметь на руках минимальную сумму.

Итак, только до 27 января 2014 года действуют фиксируемые новогодние ставки по ипотеке на таунхаус. Банк Балтика предлагает приобрести строящийся таунхаус в «Белом городе» по ставке 12 % годовых, заплатив первоначальный взнос от 10 %. Срок кредитования составляет до 30 лет, при этом, безусловно, возможно досрочное погашение кредита без комиссий и штрафов.

Банк Москвы (группа ВТБ-24) также в честь Нового года предлагает сниженные процентные ставки для клиентов, приобретающих строящийся таунхаус от компании «Сабидом». 11,5-12,25 % годовых при первоначальном взносе от 25 %. Никаких рекламных уловок и «кабальных» процентных ставок. Вы выбираете понравившийся таунхаус, оставляете заявку на оформление ипотеки, в течение двух дней получаете ответ.

«Белый город» от компании «Сабидом» - это уникальный проект на отечественном рынке недвижимости, становившийся неоднократным победителем самых престижных премий в области недвижимости. Он был признан лучшим проектом в области строительства таунхаусов класса эконом-комфорт по версии TREFI – TopRealEstateAndFinance. Всего 15 км от МКАД по Пятницкому шоссе, в окружении – ароматный сосновый лес, речки и живописные природные ландшафты. Отличительной особенностью проекта «Белый город» является многообразие планировок и типов таунхаусов, различающихся не только площадью, но и стилистическим решением, материалом отделки и т.д.

Еще новости Все новости

Актуальные предложения

Ничего не нашли? Попробуйте поиск
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все