Коттеджные поселки Земельные участки Таунхаусы Спецпредложения
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все

Лучшие предложения


Добавить объект

Новости поселков


Избранное

Морозы – не повод останавливать стройку

Фото
Опубликовано: 16 янв 2014 года

Технологические новинки работают в помощь строителям, несмотря на новогодние праздники, а также наступившую январскую стужу, на многих стройплощадках Москвы и Московской области работы продолжаются полным ходом.

Для обеспечения потребностей строительства и выполнения всех работ в установленные сроки компанией «Сабидом» - крупнейшим застройщиком таунхаусов малой и средней площади – закуплена новая техника – краны для подъема грузов, длинномеры Scania для перевозки стройматериалов, экскаваторы JCB с широким спектром навесного оборудования для разработки и погрузки грунта, планировки откосов и др. видов работ. В эти дни на многих домах идет уже обустройство крыши.

Сегодня никого не удивить современными технологиями, которые позволяют работать практически в любых погодных условиях. Именно поэтому компанией «Сабидом» закуплено и специализированное оборудование, позволяющее качественно работать в морозы: это переносные дизельгенераторы, используется также технология подогрева бетона, взяты в штат дополнительные единицы электриков для освещения объектов в темное время суток.

По всему периметру поселка установлены мощные светодиодные фонари с высоким световым коэффициентом и низким потреблением энергии. Это дает возможность увеличить рабочее время строителей. Кладка производится с противоморозными добавками до —15 градусов. Монолит подогревается с использованием провода ПНСВ.

- Безусловно, на всех этапах работ осуществляется непрерывный контроль качества выполнимых работ, - поясняет руководитель стройки в «Белом городе» Сергей Гусев.

– Строителей оценивают инженерно-технические работники – высокопрофессиональные, опытные прорабы, геодезисты, начальник участка, специалисты тех. надзора. Мы сами поставили для себя достаточно высокие требования к возводимым таунхаусам, и сами заинтересованы в том, чтобы качество было на высшем уровне.

Еще новости Все новости

Актуальные предложения

Ничего не нашли? Попробуйте поиск
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все