Коттеджные поселки Земельные участки Таунхаусы Спецпредложения
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все

Лучшие предложения


Добавить объект

Новости поселков


Избранное




Каждый десятый покупатель коттеджа интересуется уже готовым домом

Фото
Опубликовано: 12 авг 2015 года

Покупка участка без подряда и самостоятельное строительство - самый доступный способ обзавестись своим домом, но одновременно самый долгий и рискованный.

Для тех, кто хочет заселиться быстро, подойдут уже готовые домовладения от застройщика. Главное - выбирать надежную и опытную компанию. Это сведет на нет вероятность неприятных сюрпризов, отмечают эксперты KASKAD Недвижимость.

Готовые домовладения пользуются стабильной популярностью на загородном рынке московского региона, хотя особо активным такой спрос назвать нельзя. Порядка 7-10% покупателей согласны приобрести уже построенный девелопером дом, но при условии, что он соответствует ряду важных критериев. Среди них: транспортная доступность, хорошая экология, развитая инфраструктура поселка, удачная планировка домовладений, надежная репутация застройщика.

И конечно, стоимость готовых домовладений должна быть обоснованной. Для большинства покупателей главным фактором при выборе недвижимости остается цена.

Устойчивый спрос на готовые коттеджи наблюдается в поселке «Оранж Клаб», расположенном в 52 км от МКАД по Новорижскому шоссе. Покупатели могут выбрать уже готовый двухэтажный коттедж с просторной террасой либо заказать один из 10 авторских проектов площадью от 126 до 260 кв. м. Дома возводятся в едином стиле - «европейское шале». На выбор предлагаются различные цветовые решения оформления фасадов. Все строительные материалы имеют сертификаты качества и соответствуют эконормативам.

С точки зрения транспортной доступности и качества дорожного покрытия Новая Рига является одной из лучших трасс, ведущих в Подмосковье. А Истринский район ценится за благоприятную экологию и богатую инфраструктуру. В самом поселке запланированы детские и спортивные площадки, теннисный корт и магазин. Рядом с «Оранж Клаб» расположен санаторий Газпрома «Союз», где жители поселка смогут регулярно заниматься спортом, посещать бассейн с детской зоной и кинотеатр. В непосредственной близости находятся Раковские пруды, известные своими рыболовными базами, и Тростенское озеро. В 20 минутах езды от поселка - Истринское, Рузское и Озеринское водохранилища.

Готовые дома будут всегда востребованы на рынке, прежде всего благодаря возможности заехать в них практически сразу. Для тех покупателей, которые не любят ждать и не готовы жить по соседству с активной стройкой, именно этот фактор является определяющим.

Еще новости Все новости

Актуальные предложения

Ничего не нашли? Попробуйте поиск
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все