Коттеджные поселки Земельные участки Таунхаусы Спецпредложения
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все

Лучшие предложения


Добавить объект

Новости поселков


Избранное

Lion Group открывает продажи земельных участков в новом коттеджном поселке «Олвиль»

Фото
Опубликовано: 07 авг 2015 года

Компания Lion Group объявила об официальном открытии продаж земельных участков в новом коттеджном поселке «Олвиль», расположенном в Чеховском районе Подмосковья.

Коттеджный поселок комфорт-класса «Олвиль» (http://allville.ru/) расположен в 45 км от МКАД по Симферопольскому шоссе и в 6 км от г.Чехов. Поселок включает 505 земельных участков. Сроки реализации проекта – 2015-2017 гг.

Поселок обеспечен центральными инженерными коммуникациями (газ, вода, электричество, канализация, оптоволоконные сети), благодаря чему он подходит как для сезонного, так и для постоянного проживания. На территории поселка планируется построить клубный дом, культурно-развлекательный центр, ресторан, wellness-центр, а также ряд спортивных объектов.

Покупателям предлагаются земельные участки без подряда площадью от 6 до 17 соток.

«Все объекты Lion Group объединены общей концепцией, основанной на реализации идеи создания максимального комфорта загородной жизни, атмосферы добрососедства и новых возможностей для самореализации. Именно поэтому наши поселки оснащены центральными коммуникациями, современными системами охраны, имеют собственную спортивную и развлекательную инфраструктуру, управляющую компанию, - отметил президент компании Lion Group Максим Скороходов. – При этом уровень цен на земельные участки в поселках Lion Group остается в пределах сегмента эконом-класса, так как доступность жилья – один из основных приоритетов нашей компании».

В соответствии с общей концепцией благоустройства коттеджного поселка «Олвиль», на территории поселка будут оборудованы детские площадки, беседки для барбекю, зоны релаксации с гамаками, спортивные площадки с уличными тренажерами, автомобильные и велосипедные паркинги и др. В рамках работ по ландшафтному дизайну и озеленению поселка территория будет украшена теневыми цветниками, посадками лиственно-декоративных растений. Также планируется оборудовать парковую зону и пруд с возможностью рыбалки.

Территория поселка огорожена и находится под круглосуточной охраной. Также в поселке будет создана собственная управляющая компания, курирующая вопросы эксплуатации инженерных систем, вывоза мусора, уборки территории, озеленения, регулярного проведения развлекательных мероприятий для владельцев участков и потенциальных жителей поселка.

Lion Group предлагает специальные условия приобретения земельных участков в коттеджном поселке «Олвиль». В частности, покупатели имеют возможность покупки участков в рассрочку с 50%-ным первоначальным взносом (максимальная длительность рассрочки - 1 год), а также заключения бартерных сделок по обмену на земельные участки товаров или услуг в сегменте строительства и производства стройматериалов. Кроме того, реализуемая Lion Group Программа лояльности, в рамках которой осуществляется сотрудничество с рядом крупных компаний, позволяет владельцам земельных участков сэкономить до 1 млн.рублей на строительстве дома и его дальнейшем обустройстве.

Еще новости Все новости

Актуальные предложения

Ничего не нашли? Попробуйте поиск
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все