Коттеджные поселки Земельные участки Таунхаусы Спецпредложения
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все

Лучшие предложения


Добавить объект

Новости поселков


Избранное

Таунхаусы с мансардой на 30% ликвиднее

Фото
Опубликовано: 11 авг 2015 года

Сочетание стандартных и необычных форматов жилья в одном жилом комплексе позволяет повысить ликвидность проекта. На загородном рынке удачным решением может стать мансардный этаж, сообщают в KASKAD Недвижимость.

Времена архитектурных изысков на рынке загородного жилья постепенно ушли в прошлое. Сейчас застройщики сознательно упрощают проекты, стараясь привлечь широкую целевую аудиторию и одновременно удешевить процесс строительства. Но спрос на необычные форматы, хоть и небольшой, присутствует всегда. Главное условие - адекватное соотношение цены и качества.

Таунхаусы с мансардой стоят в среднем на 15% дороже, но являются на 30% ликвиднее. Мансардный этаж экономит площадь участка под строительство, значительно увеличивая при этом полезную площадь дома. По сути, покупатель получает в свое распоряжение дополнительный этаж.

Таунхаусы с мансардными этажами представлены в поселках «Сабурово Парк» (12 км от МКАД по Пятницкому шоссе) и «Домодедово Таун» (17 км от МКАД по Каширскому шоссе). До конца лета в поселках действует специальная акция: всем покупателям при заключении комплексного договора на отделочные работы предоставляется в подарок окно известных компаний-производителей Fakro или Velux. Высококачественные окна выглядят стильно и элегантно, прекрасно пропускают естественный свет и обеспечивают хорошую тепло- и звукоизоляцию.

Мансарду часто оборудуют как игровую комнату, лаунж-зону, творческую мастерскую, студию, рабочий кабинет или как спальню для детей-подростков. Также на верхнем этаже можно разместить уютную домашнюю библиотеку или вместительную гардеробную. Главное, не перегружать пространство мебелью и декором и максимально использовать архитектурные особенности помещения. Например, светлые стены и потолок помогут визуально расширить пространство. Дополнительно «приподнять» потолок может невысокая мебель, а вот громоздкие шкафы и комоды на мансардном этаже размещать не стоит. При правильном обустройстве мансарда превращается в полноценный этаж, функциональный и комфортный.

Еще новости Все новости

Актуальные предложения

Ничего не нашли? Попробуйте поиск
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все