Коттеджные поселки Земельные участки Таунхаусы Спецпредложения
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все

Лучшие предложения


Добавить объект

Новости поселков


Избранное




Время покупать элитную недвижимость

Фото
Опубликовано: 21 июл 2015 года

Чем ближе к лету, тем чаще рынок элитной недвижимости Московского региона пополняется выгодными, как на первичном, так и на вторичном рынке. В преддверии Showroom жилой недвижимости оргкомитет выставки подготовил обзор наиболее интересных предложений на рынке жилой элитной недвижимости Московского региона.

В числе таких проектов – дом на Новорижском шоссе площадью 856 кв. м, выполненный в стиле рыцарского замка всего за $27 тыс. в месяц. Купить его можно за 7 млн евро. По данным компании Knight Frank, на сегодняшний день это одно из наиболее доступных предложений аренды в элитном сегменте на сегодняшний день. На придомовой территории имеются вертолетная площадка, причал для лодок и лодка, крытый и открытый бассейны, 2 фонтана с авторскими скульптурами из бронзы, спортивная площадка с искусственным травяным покрытием, спа-комплекс с сауной и хамамом. Кроме этого в поместье есть собственный многофункциональный зал для проведения банкетов на 60-80 человек.

Сезонные акции и скидки распространяются и на ипотеку. Например, банк «Зенит» разработал спецпредложение специально для будущих покупателей домов в поселке «Ильинка» – здесь можно приобрести лэйнхаус площадью от 345 до 473 кв. м по 10,5% годовых. Как отмечают в Penny Lane Realty, это уникальная для элитного сегмента ставка. Кроме того, конкурентным преимуществом данного объекта является цена – менее 70 тыс. руб. за кв. м.

Еще одно уникальное предложение – дом в Барвихе площадью 850 кв. м на 5 спален, с просторной гостиной и игровым залом. Цена проекта снизилась на 40%: аренда сейчас стоит всего 6 тысяч долларов в месяц (360 тыс рублей), а купить дом можно за $3 млн. Здесь имеется библиотека, спа и собственный участок 20 соток. Только что сделан косметический ремонт, поэтому дом полностью готов к заезду новых жильцов.

Местоположение дома одно из самых удобных на Рублевке – за 5 минут можно добраться до танцевальной школы, Barvikha Luxury Village, салонов красоты и до ТЦ Dream House с его разнообразными ресторанами и магазинами.

А в самом ТЦ Dream House в сентябре ценители уюта и роскоши смогут найти еще больше новых проектов самых разных форматов. С 10 по 24 сентября здесь пройдет выставка элитной жилой недвижимости Showroom жилой недвижимости. Посетителям будут представлены новинки элитного рынка жилья Московского региона и Европы. Девелоперы и риэлторы выставят не только новые проекты, но также ознакомят гостей выставки с эксклюзивными предложениями и условиями покупки.

Еще новости Все новости

Актуальные предложения

Ничего не нашли? Попробуйте поиск
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все