Коттеджные поселки Земельные участки Таунхаусы Спецпредложения
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все

Лучшие предложения


Добавить объект

Новости поселков


Избранное




Почти 90% подмосковных поселков неликвидны

Фото
Опубликовано: 21 июл 2015 года

События 2008 года кардинально изменили ситуацию. В сознании большинства людей загородная недвижимость перестала ассоциироваться с предметом роскоши, хотя девелоперы по привычке продолжали уделять внимание только поселкам бизнес- и премиум-класса. Какое-то время сохранялись инерционные продажи, но к 2012-2013 годам структура спроса окончательно изменилась. Покупатель стал более разборчивым и внимательным к качеству продуктов. Новые рыночные реалии потребовали модернизации бизнеса и привели к появлению такого понятия, как девелоперский консалтинг.

Девелоперский консалтинг основан на глубинном изучении аудитории. По сути, это интеллектуальная модель, направленная на повышение ликвидности земельных владений. Анализ запросов покупателей позволяет создавать продукты, гарантированно увеличивающие капитализацию земельных активов.

Специалисты KASKAD Недвижимость разработали специализированные инструменты, с помощью которых оцениваются реальные намерения и потребности покупателей. Изучение спроса на конкретном направлении Подмосковья, обработка внутренних статистических данных и результатов соцопросов - все это позволяет точно понять, какой объем спроса и на какой тип продукта существует и в какие сроки его удастся реализовать.

Например, исследования показали, что современные покупатели не ищут огромных площадей. Они предпочитают объекты меньшей площади, но с грамотно организованным пространством, где каждый метр использован с умом. Оптимизация загородных малоэтажных жилых объектов, таких как коттеджные поселки и поселки таунхаусов, делает для покупателей доступным то жилье, на которое раньше им пришлось бы копить годами.

Девелоперский консалтинг дает четкое представление о запросах и мотивах покупателей и помогает создать загородное жилье, которое будет куплено уже сегодня. В современных реалиях это - единственный подход к загородному строительству, который приносит не случайный результат.

Еще новости Все новости

Актуальные предложения

Ничего не нашли? Попробуйте поиск
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все