Коттеджные поселки Земельные участки Таунхаусы Спецпредложения
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все

Лучшие предложения


Добавить объект

Новости поселков


Избранное

В «Кембридже» открываются новые рестораны

Фото
Опубликовано: 03 апр 2015 года

В начале 2016 года на Новорижском шоссе гостеприимно распахнет свои двери семейный ресторан с английским именем «Джеймс». Просторное помещение домашнего кафе на 35 гостей будет оформлено в стиле английского лофта с высоким бетонным потолком и кремовой кирпичной кладкой стен.

Через филенчатые окна откроется вид на кусочек подмосковной Англии с классическим зеленым и ровным газоном – ресторан располагается на въезде в поселок «Кембридж», который стилизован под архитектуру британского пригорода.

По своей сути «Джеймс» – это траттория с демократичной, расслабленной атмосферой. Основное меню объединит простые и вкусные блюда европейской кухни в авторской интерпретации шеф-повара.

И взрослых посетителей, и маленьких гостей порадует несколько видов ароматной пиццы – от классической «Маргариты» до изысканной пиццы с утиной уткой и грушей. Среди обязательных ингредиентов – тягучий расплавленный сыр, оливковое масло и отборные томаты. Приготовление знаменитого итальянского блюда будет происходить на открытой кухне, чтобы посетители могли вживую наблюдать за этим захватывающим процессом.

Помимо пиццы, в «Джеймсе» будут готовить и домашнюю пасту: лингвини Карбонара, спагетти Болоньезе и ригатони с лесными грибами с сыром. Любители мясных блюд по достоинству оценят жареного цыпленка с чесноком, томатным соусом и острой приправой, утиную ножку с вялеными томатами и ризотто из гречки (гречотто) или, например, ребра поросенка с яблоками и картофельными крокетами. Идеальным дополнением к любому блюду станет свежеиспеченный хлеб и авторский салат из сезонных овощей.

С 8 до 12 утра ресторан предложит своим гостям вкусные и сытные английские завтраки – разнообразные блюда из яиц, сырники, каши с фруктовым наполнителем, теплые сэндвичи, панкейки, а также свежие бельгийские вафли с оригинальным соусом. И, конечно, обязательным дополнением к любому блюду станет вкусный и ароматный кофе.

Автор концепции «Джеймса» – опытный управляющий Юлия Сафрошкина, которая работает в этом бизнесе более 20 лет. В частности, под ее управлением находился ресторан в известном клубе «Метелица» на Новом Арбате, рестораны и бары развлекательного центра «Молодая гвардия», ресторан высокой кухни при велнес-клубе премиум-класса «Else club», а также «Koonjoot» – необычный ресторан с «мужским лицом», расположенный на Бережковской набережной.

Благодаря неформальной, душевной атмосфере и демократичному среднему чеку, который составит порядка 800-1000 рублей на человека, «Джеймс» приятно выделяется на фоне других заведений этого района Подмосковья. Это такое уютное, в хорошем смысле универсальное место. Сюда здорово прийти всей семьей с детьми, которые останутся в восторге от пиццы, мороженого и сладких десертов. Можно побаловать себя и ребенка нежным тирамису, съесть «шоколадный вулкан» с жидкой начинкой и шариком мороженого или отведать лимонный крем с пюре из манго и хрустящим бисквитом.

Также «Джеймс» – отличное место для дружеского или делового ланча в тихой, спокойной обстановке. Безусловно, стоит иметь в виду это местечко, если вы планируете собрать родственников на воскресный обед или, напротив, хотите побыть вдвоем с любимым человеком и поужинать, уединившись при свечах.

Гости ресторана смогут подключиться к беспроводному интернету, поиграть в настольные игры, почитать свежую прессу или посмотреть наиболее интересные спортивные трансляции.

Ресторан «Джеймс» находится в трех километрах от Новорижского шоссе, на въезде в поселок «Кембридж» (www.p-cambridge.ru, деревня Покровское, 25 км от МКАД). Ориентировочная дата открытия – январь 2016 года.

Еще новости Все новости

Актуальные предложения

Ничего не нашли? Попробуйте поиск
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все