Коттеджные поселки Земельные участки Таунхаусы Спецпредложения
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все

Лучшие предложения


Добавить объект

Новости поселков


Избранное

Ипотека в поселке «Кембридж»

Фото
Опубликовано: 25 мар 2015 года

Покупателям таунхаусов в поселке «Кембридж» стала доступна ипотека от крупнейшего российского банка – «Сбербанка России». Базовая ставка составляет 14,5%, при этом предусмотрена возможность использовать материнский капитал, а также действуют льготы для молодых семей.

Стоимость готового таунхауса площадью от 80 до 150 кв. м с земельным участком в поселке «Кембридж» начинается от 5,8 млн. рублей. При использовании ипотеки от «Сбербанка» покупателю необходимо внести первоначальный взнос не менее 20% от стоимости дома. Срок кредита составляет от 12 месяцев до 30 лет. Минимальная процентная ставка – 14,5% годовых, сумма кредита может доходить до 15 млн. рублей без подтверждения дохода. Для оформления заявки на получение ипотеки покупателю достаточно двух документов – паспорта гражданина РФ и другого документа, удостоверяющего личность.

Молодые семьи при оформлении кредита могут рассчитывать на льготные условия. Например, если один из супругов моложе 35 лет, то ипотечная ставка будет снижена на 0,5% и составит от 14% годовых. Кроме того, в качестве первоначального взноса или его части может быть использован материнский капитал.

«Покупатели с детьми составляют больше половины аудитории поселка «Кембридж». Поэтому мы уверены, что выгодные ипотечные условия от «Сбербанка» найдут отклик у наших клиентов», – отметил Алексей Однорал, руководитель департамента реализации Optiland.

Ипотека распространяется на первую очередь проекта, которая уже построена. Во всех домах полностью завершена внешняя отделка, подключены коммуникации – магистральный газ, электричество, центральное водоснабжение и канализация, подведены ТВ, телефон и интернет, установлено газовое отопительное оборудование от немецкого производителя. Часть таунхаусов продается с отделкой «под ключ», благодаря чему переезд в новый дом занимает 1-2 дня.

На всей территории первой очереди качественное дорожное покрытие, обустроена детская и спортивная площадка, зоны для прогулок и отдыха. В настоящее время ведется активное строительство центральной въездной группы, а также инфраструктуры. В начале 2016 года в «Кембридже» начнут работу семейный центр и современный медицинский центр для детей и взрослых, детский клуб, уютное кафе и минимаркет.

Еще новости Все новости

Актуальные предложения

Ничего не нашли? Попробуйте поиск
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все