Коттеджные поселки Земельные участки Таунхаусы Спецпредложения
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все

Лучшие предложения


Добавить объект

Новости поселков


Избранное

«Маленькая Шотландия» - уникальный проект северо-западного направления МО

Фото
Опубликовано: 07 дек 2012 года

Среди поселков, строящихся на северо-западе Московской области, проект «Маленькая Шотландия» остается уникальным и не имеет аналогов, об этом говорится в пресс-релизе корпорации «Инком».

В этом поселке сочетается несколько критериев, которые отсутствуют в других поселках. К примеру, этот проект находится на завершающей стадии строительства, он расположен недалеко от Москвы (всего в 14 км), здесь представлена однородная архитектурная застройка, при этом очень высокий уровень комфорта, несмотря на то, что проект позиционирует себя как достаточно бюджетный.

Аналитики «Инком» подсчитали, что всего в Московской области не так и много жилых проектов с таунхаусами – всего 150 штук. И основные подобные предложения экономкласса располагаются по Калужскому шоссе, здесь представлено около 21,9% проектов с таким форматом проживания. Остальные проекты располагаются на Ленинградском шоссе (12,5%), Пятницком шоссе (6,3%) на Волоколамском и Дмитровском шоссе (3,1%).

Поселок «Маленькая Шотландия» является одним из семи проектов с таунхаусами, которые строятся на северо-западе Подмосковья. Всего четыре из них находятся в достаточно высокой степени готовности, пять из них возводится в ближайшем Подмосковье. В среднем предложения стоят порядка 7,8 млн рублей.

Проект экономкласса, который включает в себя сразу несколько положительных параметров, всего один – «Маленькая Шотландия». Другие поселки либо находятся на низких стадиях строительства, либо не имеет достаточно развитую инфраструктуру, либо располагаются на большем удалении от столицы, либо имеют застройку в «шанхайском» стиле или более дорогие.

Напомним, в поселке располагается около 700 таунхаусов. Здесь можно приобрести предложения от 136 до 188 кв. м с собственным участком земли, площадью 2-9 соток. Покупка таунхауса в проекте обойдется от 7,5 млн рублей. На сегодняшний день стадия готовности проекта достигает 80%. Здесь уже проживает более 140 семей. Территория облагорожена, высажены деревья, оборудованы площадки для детей и занятий спортом.

Еще новости Все новости

Актуальные предложения

Ничего не нашли? Попробуйте поиск
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все