Коттеджные поселки Земельные участки Таунхаусы Спецпредложения
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все

Лучшие предложения


Добавить объект

Новости поселков


Избранное

Банный комплекс "Усадьба"на берегу лесного озера от компании Дачный Альянс

Фото
Опубликовано: 12 фев 2016 года

Компания Дачный Альянс славится профессионалами девелоперами-практиками. Их многолетний опыт и труд позволяют создавать уникальные проекты с едиными стандартами качества, которые именуются как загородные резиденции на Каширском шоссе.

Загородная жизнь была бы не полной, со своими пляжами, игровыми комнатами, парками, если бы не было настоящей русской бани, а вернее Банного комплекса «Усадьба», который с размахом построили в живописном месте, на берегу лесного озера, где цивилизация давно забыта и единственный намек на ее присутствие, это деревня Барсуки в четырех километрах по цветочным полям.

Русская баня в лесном массиве, не каждый загородный комплекс может похвастаться таким сервисом и комфортом отдыха.

В ансамбль банного комплекса «Усадьба» входит: русская баня на берегу чистейшего озера, бревенчатый уютный гостевой дом для отдыха небольшой компании и теплая зимняя беседка BBQ с камином для трапезы и бесед под треск костра. Не дадут скучать компании плазменный экран, спутниковое телевидение, и караоке, когда захочется немного повеселиться.

Для истинного отдыха опытные банщики могут приготовить по вашему желанию необыкновенные бочки с :

  • Водой
  • Морской солью
  • Травяным настоем
  • Лимонами
  • Хвойным настоем
  • Молоком
  • Шоколадом
  • Пивом
  • Лимонно- медовые

    А также банщик –парильщик придет на помощь подскажет какой веник выбрать и запарит для вас свежий, душистый веник из березы, можжевельника, дуба или эвкалипта.

    Отдых всегда будет в радость, когда все заботы на себя возьмет хозяйка Усадьбы. Она и стол накроет всевозможными деликатесами и соленьями, приготовленными из овощей и фруктов, выращенных на благодатной земле комплекса и приберется после.

    Неотъемлемым атрибутом отдыха для настоящих мужчин является рыбалка на озере, где водится: белый амур, осетр, карп, и щука, а также возможность поохотиться в собственных угодьях, где можно подстрелить кабана или оленя, сделав меткий выстрел из лука.

    А для детей будет развлечение покупаться в озере, позагорать на чистом песке и выпить прохладительные напитки, приготовленные в самом комплексе.

    В зимнее время для гостей и жителей «Усадьбы» всегда доступны квадроциклы и снегоход.

    Банный комплекс «Усадьба» доступен для всех жителей Комплекса «Загородные резиденции» компании Дачный Альянс, в которые входят Коттеджный поселок «Иванова Фазенда», Коттеджный поселок «Экопарк», Дачный поселок «Грибники», Дачный поселок «Рыбацкое» и Дачный поселок «Хуторок». Все поселки расположены в Подмосковье по Каширскому Шоссе, вблизи поселка городского типа Мордвес.

    Заказать услугу можно по телефону: +7( 495) 755-01-09

  • Еще новости Все новости

    Актуальные предложения

    Ничего не нашли? Попробуйте поиск
    Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
    все
    все
    Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
    все
    все
    Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
    все
    все