Коттеджные поселки Земельные участки Таунхаусы Спецпредложения
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все

Лучшие предложения


Добавить объект

Новости поселков


Избранное

В Подмосковье подорожают таунхаусы

Фото
Опубликовано: 17 мар 2014 года

На рынке загородной недвижимости в Московской области станут дорожать таунхаусы, об этом говорится в пресс-релизе компании «Инком-Недвижимость».

Эксперты уверены, что в этом году начнется рост цен на этот сегмент жилья. Причина такой тенденции кроется в том, что с 2014 года застройщики обязаны страховать свою ответственность, а эта услуга платная и скорее всего ляжет на плечи покупателей.

Этот закон одновременно и помогает потенциальным покупателям квартир и вредит. С одной стороны, покупатель становится еще больше защищен от различных рисков, которые связаны с банкротством застройщика, с тем что объект строительства может стать долгостроем итп. Но с другой стороны, такая инициатива властей ведет к тому, что застройщики начнут закладывать стоимость страховых взносов в конечную цену объектов. А может быть даже некоторые девелоперы сделают такие затраты отдельным пунктом договора. В любом случае стоимость жилья будет расти.

По словам аналитиков, не только этот фактор может отразиться на подорожании объектов. Вторая причина – ликвидность подобных проектов. Таунхаусы выгодно приобретать на начальной стадии строительства, когда действуют еще стартовые цены, чем и пользуются инвесторы. К летнему сезону вырастает и степень готовности домов, и спрос на подобные жилые объекты, так как лето многих побуждает быстрее принять решение о покупке и переехать за город.

Благодаря перечисленным причинам вырастает и цена. К примеру, в поселке «Наполеон» повышение цен начнется со следующего месяца. Рост составит порядка 5%, стоимость предложения поднимется до 5,5 млн рублей. Еще один проект – «Новотроицкий» также планирует увеличить прайс-лист и тогда самая дешевая недвижимость обойдется покупателю в 4,98 млн рублей.

Отметим, в поселке «Наполеон» можно приобрести полностью готовые к проживанию кирпичные таунхаусы. У каждого лота есть мансарда и подвал. Площадь объектов составляет 200 кв. м, площадь придомового участка – от 1 до 1,5 соток. Полностью готов поселок будет уже в третьем квартале этого года.

Еще новости Все новости

Актуальные предложения

Ничего не нашли? Попробуйте поиск
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все