Коттеджные поселки Земельные участки Таунхаусы Спецпредложения
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все

Лучшие предложения


Добавить объект

Новости поселков


Избранное




Загородная эволюция от «Дальних Дач»: Покупатель – Житель – Сосед!

Фото
Опубликовано: 08 фев 2018 года

Что же в наше время значит опыт работы 17 лет на рынке загородной недвижимости по строительству коттеджных поселков от и до ...?

В конце 2017 года компанией «Дальние Дачи» был проведен опрос жителей в поселке «Лесные Озера».

С учетом готовности отвечать на вопросы, доступности телефонной связи, активности абонента в опросе приняло участие 138 человек.

Мы задавали 5 вопросов:

1. Вам удобно жить в доме по выбранному проекту?

2. Какие изменения Вы бы сделали для повышения комфорта проживания?

3. Какие у Вас есть пожелания к работе компании «Дальние Дачи»?

4. Все ли составляющие поселка «Лесные Озера» соответствуют Вашим ожиданиям?

5. Поселок достоин Ваших рекомендаций друзьям?

На 1-ый вопрос все, за исключением одного человека ответили - Да. Для нас, как для компании Застройщика, идеолога своих коттеджных поселков, архитектора и проектировщика всех своих домов - это наивысшая оценка работы. В линейки проектов компании дома от 95 до 250 кв.м., каждый выбирает руководствуясь своими личными желаниями и возможностями, очень приятно осознавать, что в абсолютно разных коттеджах - одинаково удобно жить преобладающему большинству наших жителей. Регулярно в компании обсуждаются вопросы, связанные со строительством новых проектов, разработкой новых планировочных решений с повышенной эргономикой, а также с привлекательной архитектурой. Но кто может лучше оценить удобство проживания, чем сам хозяин дома?! Вот мы и решили задать вопрос хозяевам -

Какие изменения Вы бы сделали для повышения комфорта проживания? И получили очень полезные советы. За 5 лет мы сами периодически вносили изменения в базовую комплектацию наших домов. Одни из первых Покупателей говорил о необходимости дополнительного утепления полов, но от жите-лей, купивших дом 2 года назад, уже таких пожеланий мы не слышали. Говорили о дополнительной шумоизоляции, так же эти изменения нами уже сделаны, но в проектах более поздней постройки. В некоторых проектах собственники говорили об узкой прихожей. Приняли к сведению и в этом году запускаем проект с увеличенной прихожей. Дачная жизнь предполагает про-ведение больше времени на воздухе, на природе, на террасе.

Было пожелание увеличить ширину веранд. Эти изменения коснулись проектов Гармония, Екатерина, Весенний и Купеческий. Были пожелания увеличить котельные в некоторых проектах, для возможности размещения постирочной или дополнительного оборудования при необходимости. На что еще хотелось бы обратить внимание и то, что все жители остались довольны функционированием инженерных систем и в 1-ую очередь котельного оборудования и системы отопления - возможно самой важной составляющей загородного коттеджа. Используемое оборудование надежно в эксплуатации, просто в управлении и настройке, полностью решает задачи по поддержанию в доме комфортных условий проживания.

Надо отметить, что в опросе участвовали жители, которые приобрели базовую комплектацию коттеджей. На стадии заказа индивидуального проекта или выбора типового проекта на стадии строительства, нами могут быть реализованы все пожелания покупателя к его будущему дому. От стадии фундамента до стадии внутренней отделки и подключение инженерных си-стем. Некоторые варианты пожеланий: монолитная плита; ламинат; выбор цвета наружней и внутренней покраски; бревно 220, 240, 260 мм диаметра; клееный брус сечением 120х180, 160х180, 200х180 или 240х180 мм; дополнительное утепление полов, кровли,; стеклопакеты любого профиля и количества камер, энергосберегающие, ударопрочные или самоочищающиеся; система отопления и радиаторы, котельное оборудование и т.д. Все изменения мы готовы воплотить в Вашем будущем доме!

На вопрос: «Какие у Вас есть пожелания к работе компании «Дальние Дачи»?» были не ответы - были рекомендации, советы, предложения о помощи. Жители обращали внимание на необходимость почистить лес и сделать дополнительные прогулочные дорожки. Некоторые предлагали организовать субботник по уборке мусора. Эти работы проводятся постоянно периодически, но к сожалению любители мусорить еще остались, они постоянно подбрасывают работу. На пожелание добавить лесных дорожек, подготовлена схема по их прокладке. Основная задача - это учесть интересы всех, и тех кто будет прогуливаться по дорожкам, и тех жителей у кого участок граничит с лесным массивом, тропинка не должна нарушать уединенность прилесных домовладений. Разместить дополнительные лежачие полицейские на дорогах, для воспитания несознательных водителей превышающих установленную скорость движения в поселке. Эти работы планируются про-водить летом 2018 года. На это время запланированы работы по асфальтированию дорог. Организовать дополнительное место для развлечений в возрасте от 14 лет. Осенью 2017 года была построена площадка для занятия Воркаутом. Установлено оборудование от лидера рынка - компании «Воркаут Спорт». Среди пожеланий есть и такое - уменьшить движение грузового транспорта. Основные строительные работы компанией проводятся в осенне-зимней период. Для удобства проживания строительные работы ведутся поквартально. В весенне-летний период, значительную долю грузового трафика составляют заказы жителей поселка. Это именно та пора, когда можно заняться обустройством домовладения - построить баню, беседку, гараж или провести ландшафтные работы. На летний период мы ограничиваем движение техники около пляжей и детских площадок.

Перенесли часть складских помещений поближе к местам проведения строительных работ. Говорили о развитие инфраструктуры на 2-ой очереди. В 2016 году начались работы по строительству стадиона с искусственным покрытием футбольного поля и беговых дорожек с резиновым покрытием, в 2017 году работы завершены. По-строен стадион по своим размерам удовлетворяющий требования ФИФА для проведения соревнований по мини футболу, ждем жителей и гостей поселка на товарищеские матчи. Рассматривается строительство спортивного комплекса с крытым спортзалом и бассейном, введутся проектные работы и финансовые расчеты по его содержанию. Один из важных вопросов для нас, как для компании-застройщик - это вопрос: «Все ли составляющие поселка «Лесные Озера» соответствуют Вашим ожиданиям?». В этом вопросе больше заложен смысл по оценке планировочных решений в рамках генерального плана застройки, вопросы проектирования дорожной сети поселка, размещение объектов инфраструктуры, их количества и назначения по целевому использованию, планировка улиц и жилых кварталов с учетом удобства передвижения и размещения соседних домовладений.

По-большому счету, ответы на этот вопрос дают оценку профессиональному уровню девелоперской и строительной деятельности. Но самый важный вопрос, по законам маркетинга, в сфере услуг и строительстве организованных жилых локаций, а так же качества строительства и удобства проживания - это вопрос: «

Поселок достоин Ваших рекомендаций друзьям?». В ответах на этот вопрос содержится смысл, который наполнен эмоционально-душевными мотивами жителей. Высказывания на эту тему характеризуют бытовую составляющую дачной жизни. Ответы на этот вопрос - дают оценку общему климату человеческих отношений, который существует в поселке. Затрагивают вопросы красоты природы и озер; экологию; работу службы без-опасности; организацию мероприятий для детей и взрослых; работу службы эксплуатации по поддержанию чистоты и порядка; работу дежурных служб плотников, сантехников, электриков; социальный статус поселка; качество строительства и наслаждение загородной жизнью в целом! Ответ на 3-ий и 4_ый вопрос - 96% ДА! Это очень высокая оценка нашей работы, она дисци-плинирует, заставляет соответствовать и работать в направлении улучшения будущих результатов до оценки - 99%!

Добро пожаловать в поселок «Лесные Озера». Присоединяетесь к семь-ям, которые на своем опыте загородной жизни убедились в серьезном отно-шении компании «Дальние Дачи» к строительству коттеджных поселков и со-зданию высокого уровня жизни на природе. К семьям, чьи ожидания на 96% соответствуют их представлению о дачной жизни!

С уважением,

Управляющий компанией «Дальние Дачи» и Ваш сосед,

Алексеев Ян Александрович.

Еще новости Все новости

Актуальные предложения

Ничего не нашли? Попробуйте поиск
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все