Коттеджные поселки Земельные участки Таунхаусы Спецпредложения
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все

Лучшие предложения


Добавить объект

Новости поселков


Избранное

«Немецкая деревня»: спеши приобрести таунхаус по выгодной цене!

Фото
Опубликовано: 08 июл 2014 года

У вас еще есть уникальная возможность приобрети таунхаус площадью 90 кв. метров в поселке «Немецкая деревня» на лучших условиях!

Старт продаж таунхаусов в «Немецкой деревне» был объявлен не так давно, но уже определился фаворит среди покупателей. Самый популярный тип таунхауса «Waldhof» площадью порядка 90 кв. м для любителей жизни в окружении живописных природных ландшафтов, в пешеходной зоне рядом с лесом – еще доступен по минимально возможной цене, от 3,9 миллионов рублей.

Спешите, популярные варианты разбираются очень быстро, ведь только на начальном этапе вы можете приобрести таунхаус в «Немецкой деревне» по самой выгодной цене.

При этом еще доступны варианты, из которых можно выбрать. Дом с видом на озеро, лес, торцевой вариант с одним соседом сбоку, поближе к садику или спортивным объектам, с видом на набережную и др. — именно сейчас лучшее время успеть отхватить свой «лакомый кусочек» загородной жизни.

Проект «Немецкая деревня» всего в 12 км от столицы по Пятницкому шоссе переворачивает ваше представление о комфортном и доступном жилье. Позволь себе роскошь владеть собственным земельным участком, двухэтажным таунхаусом с гаражом!

Немецкие стандарты качества жизни воплотились как в самой технологии строительства таунхаусов, так и в деталях. При строительстве используются керамические поризованные блоки Porotherm от немецкого лидера компании Wienerberger. Неповторимая игра цвета и эксклюзивность внешнего вида таунхаусов в «Немецкой деревне» достигается благодаря особой технологии облицовки зданий — баварской кладке.

Здесь будет все, чтобы чувствовать себя комфортно вдали от шумного мегаполиса. Два собственных детских сада, школа, несколько торговых центров, европейская набережная, уникальный арт-объект, магазины, банки, фитнеc- и бьюти-центры, аптека, офисные площади, центры развлечений и досуга, детские игровые зоны, спортивные площадки.

Еще новости Все новости

Актуальные предложения

Ничего не нашли? Попробуйте поиск
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все