Коттеджные поселки Земельные участки Таунхаусы Спецпредложения
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все

Лучшие предложения


Добавить объект

Новости поселков


Избранное

Новости

В «Кембридже» началась передача домов в собственность

В поселке «Кембридж», расположенном в 25 км от МКАД по Новорижскому шоссе, началось оформление свидетельств о праве собственности на покупателей первой очереди. Каждый владелец получает два документа – на дом и на земельный участок. Около 20 семей уже успешно оформили свои таунхаусы в собственность.

Таунхаусы с мансардой на 30% ликвиднее

Сочетание стандартных и необычных форматов жилья в одном жилом комплексе позволяет повысить ликвидность проекта. На загородном рынке удачным решением может стать мансардный этаж, сообщают в KASKAD Недвижимость.

Доля ипотечных сделок на загородном рынке выросла на 30- 40%

Нестабильная экономическая ситуация в стране спровоцировала ажиотажный спрос на ипотеку на загородном рынке жилья. Об этом свидетельствуют данные аналитического центра компании KASKAD Недвижимость.

Lion Group открывает продажи земельных участков в новом коттеджном поселке «Олвиль»

Компания Lion Group объявила об официальном открытии продаж земельных участков в новом коттеджном поселке «Олвиль», расположенном в Чеховском районе Подмосковья.

Дуплексы: компромисс между загородным домом и таунхаусом

О жизни в собственном загородном доме мечтают многие, но позволить себе покупку полноценного коттеджа может далеко не каждый. Доступной и достойной альтернативой коттеджу является дуплекс, сообщают аналитики компании KASKAD Недвижимость.

Спрос на элитную недвижимость сохраняется

В ближайшей перспективе ажиотажный спрос на рынке элитной недвижимости, начавшийся в апреле, сохранится на прежнем уровне, считают эксперты Knight Frank. Они ждут, что продажи инвестиционно-привлекательных объектов будут активными даже в традиционное летнее затишье. Такой вывод эксперты сделали основываясь на анализе состояния рынка в весенний период.

В коттеджном поселке «Республика Сантория» реализовано 80% участков

Коттеджный поселок «Республика Сантория» вышел на финальную стадию продаж земельных участков.

Спрос на загородное жилье с начала года снизился на 20-30%

Из-за экономической нестабильности спрос на загородную недвижимость с начала года снизился на 20-30%. Наиболее устойчивым оказался комфорт-класс, сообщают в KASKAD Недвижимость.

Актуальный формат – таунхаус

Компромисс между городской квартирой и загородным коттеджем. Мода на таунхаусы пришла в нашу страну из Великобритании, где этот формат существует уже около 200 лет, однако до сих пор не теряет актуальности. Полюбился этот вариант жилья и россиянам – как очень привлекательная альтернатива городской квартире в многоэтажке на окраине или даже за пределами мегаполиса.

Планировка таунхаусов требует компромиссов

Формат таунхаусов является своеобразным компромиссом между городской квартирой и загородным коттеджем. В связи с особенностями застройки планировка таунхауса требует максимально гибкого подхода, сообщают аналитики KASKAD Недвижимость.

Актуальные предложения

Последние поселки 1

Пешковские прудыцена по запросу

photo
Симферопольское шоссе
Ничего не нашли? Попробуйте поиск
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все