Коттеджные поселки Земельные участки Таунхаусы Спецпредложения
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все

Лучшие предложения


Добавить объект

Новости поселков


Избранное




LANDWERK внедряет платформу Домопульт для эффективного взаимодействия с жильцами

Фото
Опубликовано: 08 авг 2017 года

Девелоперская компания «LANDWERK» объявила о внедрении системы на базе российского продукта «Домопульт». Новейшая система управления загородной недвижимостью «LANDWERK PULT» внедрена в дачном эко-поселке «Ясногорье», расположенном в живописном уголке Тульской области вблизи берега р. Оки.

Система позволяет связывать между собой управляющие компании, диспетчеров, жителей и арендаторов. С помощью мобильного приложения «LANDWERK PULT» жители загородных домов смогут оперативно оставлять заявки на ремонт, оплачивать услуги ЖКХ и вносить показания счетчиков, а также получать информацию от управляющей компании «из первых рук». В свою очередь, управляющая компания сможет эффективнее отвечать на запросы жильцов, анализировать результаты работы своих сотрудников и быстрее принимать важные решения.

«Наше совместное приложение с «Домопульт», успешно прошел проверку в поселке «Ясногорье», и мы уже получаем заявки от коллег, желающих внедрить эту систему у себя. Эта разработка помогает сформировать новую сервисную среду, позволяющую управляющим компаниям легко и эффективно: повышать уровень лояльности жителей к управляющей компании, контролировать качество работ исполнителей и их эффективность, увеличивать прибыль за счет предоставления дополнительных услуг», - отметил генеральный директор LANDWERK Дмитрий Гордов.

«Мы рады приветствовать компанию LANDWERK в числе своих клиентов. Взаимодействие управляющей компании и жителя - одна из ключевых составляющих бизнеса управления жилой недвижимостью, в том числе – загородной. До недавнего времени у российских управляющих компаний не было единого подхода к автоматизации, который при этом бы отвечал требованиям гибкости, простоты внедрения и ввода в эксплуатацию, быстрого получения обратной связи от пользователей.

Следует также учитывать особенности управления загородной недвижимостью в части доступности транспортной инфраструктуры, связи, поставщиков и т.д. Сервис «Домопульт» был создан специально, чтобы обеспечить целостный подход к автоматизации работы с жителями, в том числе - в условиях загородной недвижимости. Мы верим, что «Домопульт» поможет приблизить работу диспетчера к работе клиентского менеджера, а управляющую компанию – к жителю», - прокомментировал коммерческий директор «Домопульт» Сергей Мень.

Еще новости Все новости

Актуальные предложения

Ничего не нашли? Попробуйте поиск
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все