Коттеджные поселки Земельные участки Таунхаусы Спецпредложения
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все

Лучшие предложения


Добавить объект

Новости поселков


Избранное

Весеннее снижение цен от застройщиков

Фото
Опубликовано: 07 апр 2015 года

Новая волна снижения цен на рынке первичной недвижимости Московской области уже началась. Как сообщает компания «Инком-Недвижимость», в коттеджном поселке «Зеленый город» 1 апреля стартовала новая акция.

Теперь каждый желающий сможет пробрести собственный таунхаус всего за 4,6 млн рублей. Акция действует с 1 по 30 апреля.

Коттеджный поселок «Зеленый город» находится в Подмосковье, в 22 км от МКАД. Добраться до поселка можно по Рогачевскому, Дмитровскому или Ленинградскому шоссе, а от ближайшей станции метро (ст. м. «Алтуфьево») можно доехать всего за 10 минут. Помимо хорошей транспортной ситуации поселок отличает развитая инфраструктура: здесь работает детский сад, а также есть магазины. Жители также могут воспользоваться инфраструктурой в окрестностях. Кроме того, совсем неподалеку расположен аэропорт «Шереметьево» и большой торговый и развлекательный центр «МЕГА».

Дома, относящиеся к первой очереди поселка, уже проданы и частично заселены. В продаже находится только 7 таунхаусов, уже полностью готовых. Площадь каждого из них составляет 145 кв. м. По новой скидочной цене приобрести такой дом можно за 4,6 млн рублей. Прежняя цена составляла 5,28 рублей.

Как сообщают аналитики компании, наибольший интерес к приобретению жилья в коттеджном поселке проявляют жители отдаленных районов Москвы, таких как Митино, Лобня, Зеленоград. Такая покупка очень выгодна, поскольку помимо более экологичной окружающей среды, покупатели здесь имеют прекрасную возможность приобрести за меньшую цену более просторное жилье. Так, если в Москве средняя цена за однокомнатную квартиру составляет порядка 6-7 млн рублей, а близлежащих городах – 5-6 млн., то в «Зеленом городе» можно за меньшую стоимость позволить себе целый дом.

Кроме того стоит отметить, что приобрести таунхаус здесь можно по особым условиям – компания предлагает услугу trade-in. Таким образом, клиент, пожелавший воспользоваться данным предложением, получает возможность забронировать понравившийся дом, в то время как компания возьмет на себя реализацию квартиры на вторичном рынке недвижимости. Важно также и то, что сразу после заключения сделки клиент может сразу же приступать к отделке и ремонту в приобретенном жилье, что сэкономит его время.

Еще статьи Все статьи

Актуальные предложения

Ничего не нашли? Попробуйте поиск
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все
Эконом класс Комфорт класс Элитное жилье
все
все